$ 00,00
€ 00,00

Популярные тарифные планы «Мегафон»

9 апреля 2013

Наверно, ни один оператор связи не может похвастаться таким широким ассортиментом тарифных планов, как «Мегафон», причем выбор широк как среди безлимитных тарифов, так и среди стандартных. И с одной стороны это, конечно, хорошо, ведь чем больше выбор, тем больше шансов у абонента найти оптимальный для себя вариант, но с другой стороны при таком ассортименте недолго и запутаться. В этой статье мы представим наиболее популярные, а значит, наиболее удачные тарифные планы оператора связи «Мегафон».

«Мегафон-Все включено S», «Мегафон-Все включено М», «Мегафон-Все включено L». Название тарифов полностью объясняет их суть – оператор компонует пакет минут, SMS, MMS и интернет-трафика, и предлагает его пользователю за некоторую абонентскую плату. Чем шире пакет, тем, разумеется, выше абонентская плата. Самый «скромный пакет» обойдется в 500 рублей в месяц, за это пользователь получит 500 минут на звонки на любые номера домашнего региона и 1 Гб интернет-трафика. Кроме того недорогие SMS-ки – 1 рубль на любые номера Московского региона и «Мегафон» всей страны. Дешевы услуги и по истечении пакета – звонки на любые номера домашней сети – 1 рубль/минута, 1Мб интернет-трафика – 1 рубль/минута. Что касается междугородней связи тут все стандартно: звонки на «Мегафон» по России – 5,5 рублей/минута, на другие номера – 8,5 рублей/минута. Возможности «Мегафон-Все включено М» шире, но, как мы и писали выше – абонентская плата больше – 1000 рублей. В пакете – 1000 минут, 1000 SMS и MMS, 1Гб мобильного интернета. И здесь ценно не столько дикое количество сообщений, которые пользователь вряд ли успеет за месяц использовать, а возможность расходовать пакет минут не только внутри домашнего региона, но и на междугородние вызовы, причем на любые номера России. Звонки сверх пакета (опять же в том числе и междугородние) обойдутся в 1 рубль/минута. «Мегафон-Все включено L» практически аналогичен «Мегафон-Все включено М», разве что минут в пакете больше на 500, а трафика на полгига. Абонентская плата – 1500 рублей. Кстати сказать, если подключать эти тарифы через дилеров, ежемесячные платежи, возможно, будут чуть меньше. Но главное найти надежного дилера, коим, например, является «Корпорация Связи», в сети, по крайней мере, отзывы об этой фирме хорошие. Кроме того, есть вероятность получить при подключении приятный подарок, например,красивый номер по недорогой цене.

Популярность этой линейки тарифов объяснима, все дело в простоте условий. Пока опции пакета не израсходованы, думать вообще не о чем, а по истечении лимита, предусмотренного абонентской платой, практически все услуги обходятся клиенту по единой цене. А единственный недостаток – маленькие пакеты интернет-трафика, уж за 1000 рублей в месяц, пару гигабайт спокойно можно было «подарить».

«Все просто». Новый «флагман» оператора, ставки надо думать на него делаются серьезные, раз для его рекламной кампании пригласили самого Ивана Урганта. Но тарифный план и, правда, очень даже стоящий. И главное его достоинство опять-таки исключительная простота. Звонки на любые мобильные и городские номера в домашнем регионе обойдутся абоненту в 1,60 рублей за минуту, а все междугородние вызовы в 2,90 рублей за минуту. И при этом абонентской платы нет! SMS-ка на любой местный номер обойдется в 1,90 рублей, номер другого региона – 3 рубля. Стоимость 1 Мб трафика – 7 рублей. Тариф, в общем, очень недорогой и очень простой, при этом не «утяжелённый» обязательными ежемесячными платежами. Подключить к нему пакет безлимитного тарифа  для интернета, выбор которых у «Мегафона» очень широк (от 150 рублей в месяц) и все получается практически идеально. Пишем «практически», сугубо из соображений, что идеала в реальности существовать не может.

«О’Хард» — крепкий «старичок» от «Мегафон», удобный в основном для тех, кто любит говорить подольше – минута исходящего вызова на любые номера домашнего региона будет стоить 1,20 рублей, но (!) только со второй минуты разговора, первая обойдется в 2,40 рублей! Если вы любите не только говорить и писать, то  «О’Хард» создан для вас – SMS здесь обойдется всего в 15 копеек, но (!) опять же такие льготы ждут вас только с 11 SMS в день, первый «десяток» будет стоить 1,50 рублей за штуку! На «О’Хард» хороша цена на межгород – 5рублей/минута на любой номер, и тут уже никаких но, цена актуальна с первой минуты. В общем, «О’Хард» тариф специально для очень общительных.

«За три» — чуть ли не единственный тарифный план с посекундной тарификацией, и это, пожалуй, его единственная особенность. Звонки на все номера домашнего региона – 3 копейки за секунду, стоимость SMS, MMS, интернет-трафика и междугородней связи стандартные. На «Мегафон» в другие регионы России – 6,50 /первая минута (5,50 рублей далее), на другие номера – 9,50 рублей/первая минута (8,50 рублей далее). SMS в домашнем регионе – 1,90 рублей, межгород – 3 рубля.

В итоге хочется отметить, что «Мегафон» при формировании своих тарифных планов думает, прежде всего, о простоте для пользователя, для оператора характерны единые цены на те или иные услуги связи. Что можно посоветовать? Если вы любите общаться как посредством звонков, так и SMS и делаете это при этом очень часто, подключайте «О’Хард». Однако если вы болтаете больше 20 минут в день, в пору задуматься о линейке «Мегафон-Все включено». Для универсальных потребностей чудесно подойдет «новичок» — «Все просто», а для тех, кто говорит часто, но мало – «За три». Ну а если в этой статье вы не нашли для себя оптимального варианта – добро пожаловать на сайт оператора, там вы найдете еще огромное число вариантов, мы же, напомню, представили лишь наиболее популярные.

Источник: «Корпорация Связи», www.corporacia.ru

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Портрет рейдера представила адвокат Елена Финогенова на конференции Коммерсантъ Events  Comarch внедрит платформу Comarch Loyalty Management для национального перевозчика Азербайджана Azerbaijan Airlines EcoFlow выпустила новое решение для энергонезависимых путешествий   Smartee провела конференцию GS Mandibular Repositioning Conference в Испании Bybit стала спонсором крупнейшего в Румынии хип-хоп фестиваля Beach, Please! Yas Island: Шакил О ‘Нил запел по-арабски

Похожие новости