$ 00,00
€ 00,00

Продвижение сайта. Как выбрать SEO-компанию?

16 апреля 2013

Сегодня услугами SEO-оптимизации и продвижения пользуется очень много организаций, которые работают в оффлайне, но хотят иметь представительство в Интернете. Такие услуги можно заказать квалифицированным сотрудникам интернет-компаний, которые нетрудно найти с помощью любого поисковика.

В процессе поиска вам будет предложен большой выбор SEO-студий. Все они предлагают качественные услуги, но ведь необходимо остановить свой выбор на какой-то одной. Как же не ошибиться и заключить контракт с лучшим партнером? Все достаточно просто. Если сотрудники компании обладают превосходными знаниями и опытом, их сайт будет располагаться в ТОПе. То есть, находиться в числе первых 10-20 сайтов, выданных поисковой машиной. Это и есть самый главный критерий, которым следует руководствоваться.

Следует обратить внимание на отзывы, которые оставили прошлые клиенты SEO-компании. Они могут находиться на специализированных сайтах и форумах, либо на ее официальном ресурсе. Например, компанияingate отзывы публикует в особом разделе, который может почитать любой пользователь. Чем больше хороших рекомендаций вы найдете, тем лучше.

Но ориентироваться нужно не только на это. Зачастую лидеры выдачи не только обладают лучшими возможностями, но и устанавливают очень высокие цены на свои услуги. Поэтому важно связаться с менеджерами сразу нескольких компаний и обсудить стоимость работы, сроки продвижения (качественный сайт можно продвинуть на первую страницу за 1-2 месяца, а с тем ресурсом, который находится на уровне заготовки, приходится работать от 0,5 до 1 года). Нужно требовать гарантии качества, узнать, по какому принципу ваш сайт будет выводиться в ТОП.

Честный оптимизатор никогда не будет давать стопроцентной гарантии. В Сети ситуация меняется невероятно быстро. Так что, стоимость и сроки выполнения заказа могут быть пересмотрены. Именно поэтому так важно как можно быстрее добиться результата. Впрочем, это не означает, что задача полностью выполнена. Ведь продвижение – это постоянная борьба за первое место.

При желании, вы можете воспользоваться готовыми рейтингами, которые составляются экспертными компаниями. Среди них стоит выделить следующие: “Кто продвинул”, SEOnews и “Рейтинг Рунета”.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Портрет рейдера представила адвокат Елена Финогенова на конференции Коммерсантъ Events  Пожар в Иваново: последствия ЧП Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Comarch внедрит платформу Comarch Loyalty Management для национального перевозчика Азербайджана Azerbaijan Airlines EcoFlow выпустила новое решение для энергонезависимых путешествий   Smartee провела конференцию GS Mandibular Repositioning Conference в Испании

Похожие новости