$ 00,00
€ 00,00

Проекты MR Group включены в рейтинг ЖК столицы со смотровыми площадками

24 января 2024

Компания VSN Group составила рейтинг наиболее высоких смотровых площадок в московских ЖК. Специалисты компании включили в рейтинг сразу три проекта MR Group.

Речь идет о проектах премиум-класса: Famous, Symphony 34 и MOD.

Неподалеку от парка «Фили», в районе Кутузовского проспекта MR Group строит небоскреб Famous, высота которого составит 199 м. На его кровле застройщик оборудует площадку с панорамным обзором.

Эксперты решили включить в рейтинг и башню Graphite, являющуюся составной частью проекта Symphony 34. Высота башни составит 54 этажа. Смотровая площадка будет расположена на высоте 190 м, с нее можно будет наслаждаться видами Дмитровского района и Тимирязевского парка.

В составе ЖК премиум-класса MOD предусмотрен небоскреб высотой 160 м, возводимый в Марьиной Роще. На кровле башни Camus (44 этажа) застройщик оборудует приватные площадки с видами в сторону Цветного бульвара и исторического центра Москвы. Проект попал в топ-10 наиболее высоких столичных небоскребов премиум-класса благодаря 200-метровой башне.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости