$ 00,00
€ 00,00

Студия Артемия Лебедева помогла СЛЗ создать уникальный «интерактивный лифт»

17 апреля 2024

Серпуховский лифтостроительный завод (СЛЗ, входит в ГК «Садовое кольцо») представил лифтовую кабину нового поколения. Презентация прошла в столичном «Кибердоме» 11 апреля.

В создании уникального «интерактивного лифта», наряду с проектировщиками и инженерами завода, приняла участие студия Артемия Лебедева. Помимо доставки на нужный этаж, лифт предоставит полезные сведения о пробках, погоде или биржевых котировках, и даже сделает комплимент.

По словам заместителя гендиректора по коммерческим вопросам и связям с общественностью ГК «Садовое кольцо» Ильи Колунова, в современных реалиях лифт становится эргономичным пространством с принципиально новым уровнем интеллекта. Это совершенно иной уровень безопасности и надежности, особая атмосфера комфорта и эстетики.

Артемий Лебедев называет новый продукт «невероятной красотой». По его словам, дизайнеры ни в чем себе не отказывали, им удалось реализовать все задумки.

В СЛЗ рассказали, что завод уже начал принимать заказы на инновационные лифты. Спрос на «умные лифты» уже сейчас является высоким.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Паромная переправа у Биржевого моста в Петербурге за первую неделю перевезла 2,5 тыс человек Bitget Wallet представил GetDrop: эксклюзивную аирдроп-платформу для высококачественных проектов Последний участок Шпицбергена продадут за 300 млн евро Глобальная новостная и издательская платформа Gnomi создала программу платной журналистики Решения Shanghai Electric представлены на China Brand Day Expo Supermicro расширил поставки стоек с жидкостным охлаждением для конвергенции ИИ с HPC CoinEx отмечает День Биткоин-пиццы кампанией «Один кусочек биткоина»

Похожие новости