$ 00,00
€ 00,00

В компании «Мария» рассказали о главных новинках 2023 года

27 декабря 2023

На сегодняшний день ассортимент мебельной компании «Мария» насчитывает свыше 20 моделей, благодаря которым возможно создание уникальных интерьерных решений для всего дома. Регулярное обновление модельного ряда позволяет компании сохранять позиции одного из крупнейших производителей мебели в России.

Так, весной 2023 года компания представила первую outdoor-модель Marya Garden. Для создания этой мобильной и лаконичной уличной кухни использован профиль с порошковым покрытием, благодаря которому материал проявляет устойчивость к температурным перепадам и возникновению коррозии.

Модель-бестселлер Mix 22 получила летом 2023 года новую линейку глянцевых фасадов. Для их изготовления используют МДФ, а суперглянцевая поверхность формируется с помощью УФ-лака.

Ближе к концу года компанией «Мария» была представлена неоклассическая модель Vienna — первая кухня с фасадами из массива, для изготовления которых использованы материалы отечественных производителей. В распоряжении клиентов отныне более гибкая линейка размеров фасадов с возможностью реализации нестандартных решений.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса HTX  выпустила предупреждение по безопасности биржевых аккаунтов в связи с растущими киберугрозами Supermicro представил готовые решения SuperCluster для ИИ с жидкостным охлаждением   Univar Solutions опубликовала отчет ESG за 2023 год   Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные  

Похожие новости