$ 00,00
€ 00,00

В Москве открылась новая студия компании «Мария»

31 мая 2024

Новая студия мебельной компании «Мария» открылась в Москве. Студия расположилась в просторном помещении на территории нового ЖК «ЗИЛАРТ» (Даниловский район).

При разработке интерьера компания стремилась не просто к созданию выставочного пространства, но к полноценному воссозданию жилых интерьеров с формированием единой стилистической гармонии.

Студия разместилась на площади, превышающей 100 кв. м. Наряду с лучшими образцами коллекций кухонь, компания представила весь ассортимент бренда – шкафы, прихожие, мебель для ванных и др. В студии представлена кухня-гостиная в стиле лофт.

Кроме того, посетители студии смогут увидеть активную кухню со всем набором требуемых коммуникаций и возможностью приготовления пищи. Предполагается, что здесь будут проводиться кулинарные мастер-классы и тематические мероприятия для дизайнеров.

По словам коммерческого директора компании «Мария» Лилии Кац, компания готова расширять партнерскую сеть. Открытую в ЖК «ЗИЛАРТ» студию развивает новый партнер-франчайзи компании.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости