$ 00,00
€ 00,00

В России начало работу официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии

26 января 2022

В Российской Федерации с января начало свою работу официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии. Оно занимается аккумулированием сведений относительно всех импортеров промышленной химии в РФ. Это позволит заинтересованным лицам в России оперативно получать максимально объективную информацию и совершать закупки значительно быстрее, дешевле и без традиционных посредников.

Представители ассоциации «КИТАЙХИМПРОМ» получили возможность в режиме онлайн в полном объёме отслеживать все цепочки поставок, в т.ч. находящиеся на фрахте грузы, подготовленные к отгрузке партии и складские остатки на территории всей России.

Своей задачей организация видит координацию поставок и оптимизацию логистических решений, максимальное снижение цен на продукцию для российского потребителя и сроков доставки.

Подобная система уже успешно функционирует в сфере координирования поставок продукции электронной промышленности между Малайзией Сингапуром, сейчас пришла очередь применить её в оптовой торговле промышленной химией между Китаем и РФ.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости