$ 00,00
€ 00,00

Запутанная история: кто такая Ольга Миримская?

31 декабря 2021

В декабре об известном предпринимателе Ольге Миримской узнала вся страна, причем поводом стала вовсе не ее успешная предпринимательская деятельность. Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы.

Кроме Миримской, также арестовали Юрия Носова — следователя ГСУ СКР по Московской области. Якобы этот представитель силовых структур получил два автомобиля через посредников примерно 5 лет назад за фальсификацию доказательств в пользу Миримской, которые послужили основанием для открытия дела против Николая Смирнова – гражданского мужа предпринимателя. Бывшие супруги не поделили дочь, выношенную суррогатной матерью. Девочку вывезли за границу, однако Миримской удалось вернуть ее на родину.

Ольга Миримская основала свою компанию «Русский продукт», которая выпускает сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д., в середине 90-х гг. Работает она успешно и сегодня. А в 2013 г. Миримская избрана президентом банка «БКФ».

Параллельно развивает Миримская и благотворительную деятельность. В её основе — продвижение здорового и спортивного питания, как например, программа «Геркулес – первые медали» для юных спортсменов.

Похожие новости