Деловой помощник: ультрабук HP Envy 6-1055er

848d65aa53df103fbc07c580d938cc0b

Многие жители современных мегаполисов давно оценили преимущества мобильных компьютеров, ведь благодаря им работать с почтой и офисными приложениями можно отовсюду.

Выбирая ноутбук, мы сталкиваемся с дилеммой: какой фактор поставить во главу угла —производительность или мобильность? Судя по всему, сотрудникам компании Intel подобный вопрос досаждал не один год, и они нашли на него очень элегантный ответ. Концепция Ultrabook, тотчас обретшая локализованное написание «ультрабук», призвана избавить нас от мучений. Ультрабуки —это ноутбуки, собранные из хороших комплектующих и обладающие высоким быстродействием, сравнительно небольшим весом, а также способные долгое время работать от аккумулятора. Концепция быстро превратилась в стандарт со своими жесткими требованиями. Поэтому модели многих производителей получились очень похожими.

В чем же тогда различия, спросит пытливый читатель? Различий, как ни странно, хватает. В погоне за покупателем производители обычно идут на хитрости и уступки, но лишь единицы из них стараются предлагать что-то особенное. Ультрабук HP Envy 6-1055er —тому прямое подтверждение. Во-первых, подкупает его очаровательный дизайн, который придется по вкусу как мужчинам, так и дамам. Во-вторых, в отделке корпуса использованы дорогие материалы. И в-третьих, этот мобильный компьютер буквально напичкан технологическими инновациями. Давайте считать вместе: система охлаждения HP Cool Sense, технология защиты данных HP ProtectSmart, дисплей HD BrightView со светодиодной подсветкой, сенсорная панель Imagepad с поддержкой Multitouch, сабвуфер HP Triple Bass Reflex, акустика Beats Audio и еще парочка фирменных процессорных технологий Intel. Наконец, покупатель, который приобрел ноутбук до 31 января 2013 года, сможет обновить операционную систему до версии Windows 8 всего за 469 рублей.

Начинка HP Envy 6-1055er тоже хороша. Сердцем системы является современный процессор Intel Core третьего поколения, работающий в паре с уникальной гибридной дисковой подсистемой, состоящей из жесткого диска и дополнительного SSD-накопителя, использующегося для кеширования данных.

Обладая внушительными размерами и полноценным 15-дюймовым широкоформатным дисплеем, этот ноутбук не назовешь чрезмерно тяжелым. Вес, составляющий всего 2 кг, позволяет отнести новинку к категории мобильных, а отнюдь не настольных компьютеров. Ультрабук легко транспортировать, что вкупе с большим дисплеем и мощной аппаратной начинкой открывает новые возможности применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + десять =