Как списать на экзамене: ТОП-4 лучших гаджетов

maxresdefault

Современным студентам достижения техники позволяют написать реферат, не посещая библиотеку, решить задачи по высшей математике с помощью специальных онлайн-сервисов, а чтобы списать на экзамене, больше не нужно ночи напролет делать шпаргалки. Ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны и даже сервер HP Proliant DL360e Gen8 стали неотъемлемыми друзьями студента. Однако списывать с телефона стало все сложнее, поэтому на помощь приходят новые гаджеты, о которых пока известно только в кругу студентов.

PocketPC и прочие КПК

С помощью КПК и некоторых калькуляторов студент может передать информацию через инфракрасный порт, Bluetooth или Интернет. Если преподаватель попросит всех сдать телефоны перед экзаменом, вы сможете достать портативное устройство и использовать его для списывания. Недостаток очевиден – размер КПК не позволяет назвать оборудование компактным, но если преподаватель не особо следит за дисциплиной, то можно запросто выйти в Интернет и решить задачи на специализированных онлайн-ресурсах.

Микронаушник

Устройство больше подходит для гуманитарных дисциплин, где ответ не требует вычислений. Наушник очень компактных размеров плотно размещается в ухе и вовсе незаметен посторонним. Все, что нужно – это попросить друга продиктовать ответы.

2 в 1 – очки плюс наушники

Этот гаджет представляет собой очки, на дужках которых размещаются маленькие наушники. Единственным минусом является то, что чудо-очки больше похожи на солнцезащитные, чем на обычные очки для зрения, поэтому придется убеждать преподавателя в том, что они вам крайне необходимы в помещении.

Цифровое перо

Решив вооружиться микронаушником или очками с наушниками, вам придется как-то донести информацию о билете до своего информатора. Как это сделать незаметно? Решить проблему вам поможет цифровое перо. Вся информация, им написанная, отображается на экране устройства вашего помощника.

Пока секреты списывания не открылись преподавателем, спешите ими воспользоваться. Конечно, они не исключают риска, но вы должны понимать, что любой обман на экзамене – это игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 16 =