Компания Zebra представляет сканеры двухмерных штрихкодов нового поколения для розничной торговли, здравоохранения и электронных отраслей промышленности

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, представила новую серию ручных сканеров двухмерных штрихкодов DS4600, которая включает в себя специализированные модели для розничной торговли, здравоохранения и электронной промышленности.
Серия DS4600 разработана для использования в следующих бизнес-отраслях:
— Модели серии DS4600 для розничной торговли повышают скорость операций на кассовых терминалах, сокращая очереди, деактивируют защитные метки EAS и могут использоваться для сканирования документов.
Модели серии DS4600 для здравоохранения выпускаются в корпусе, выдерживающем воздействие агрессивных дезинфицирующих веществ и может использоваться в больницах для самых различных целей.
Модели серии DS4600 для электронной промышленности повышают производительность сотрудников и уровень контроля качества.
Модели серии DS4600 для розничной торговли идеально подходят для кассовых терминалов в торговом зале и для различных форм взаимодействия с покупателями, включая электронные купоны, программы лояльности, считывание информации о возрасте с водительских удостоверений, отслеживание возвратов и использование кредитных карт.
Новая серия сканеров двухмерных кодов также включает в себя модели, предназначенные для выдачи лекарств пациентам, отслеживания образцов биоматериалов, приема, идентификации и проверки пациентов в стационарных и амбулаторных отделениях для повышения эффективности рабочих процессов и качества обслуживания пациентов.
В электронной промышленности модели серии DS4600 позволяют считывать практически любые маркировки и штрихкоды, включая миниатюрные штрихкоды высокой плотности, нанесенные лазером на пластиковых и металлических поверхностях, а также маркировки, нанесенные краской, химическим травлением, струйными принтерами и напылением при высокой температуре.
Все модели серии DS4600 доступны с фирменным пакетом ПО DataCapture DNA компании Zebra, включающим в себя инструменты повышения производительности, разработки приложений и визуализации, которые упрощают интеграцию, развертывание и управление устройствами Zebra, снижают совокупную стоимость владения и повышают эффективность работы сотрудников.

Контакт для СМИ: Valerie Berrivin, Zebra Technologies,valerie.berrivin@zebra.com, +33 607 956 184

О КОМПАНИИ ZEBRA 

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и вдохновляет на достижение максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. Представленная в последние четыре года в рейтинге лучших американских работодателей Forbes, Zebra помогает клиентам быть максимально эффективными. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com или подпишитесь на наши новости. Посетите наш блог Your Edge и ищите нас в социальных сетях: LinkedIn, Twitter и Facebook. 

ZEBRA и стилизованное изображение головы зебры являются товарными знаками Zebra Technologies Corporation, зарегистрированными во многих странах по всему миру. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев. ©2019 Zebra Technologies Corporation и/или ее дочерние компании. Все права защищены.