Купить планшет PIPO – здесь и сейчас!

PiPO_U1_Pic_01

Многим известен тот факт, что китайские планшеты, самые дешевые и потому доступные, с каждым днем улучшаются по качеству. Цены же на них, наоборот, становятся только ниже.

Изначально планшеты китайских брендов выигрывали у таких «великанов», как iPad, Samsumg Galaxy и так далее, лишь благодаря экранам действительно высокого качества, а также, мощным процессорам. И, конечно же, стоимость была ниже, чем у «больших оригиналов».

Тем не менее, практически все модели недорогих китайских планшетов за 2013 год имели один весьма значительный недостаток. Все дело было в том, что у них отсутствовал модуль для 3G. Причина тому проста. Дело в том, что наличие этого модуля увеличивало налог при транспортировке, причем, намного. Тем не менее, сейчас китайские модели планшетов уже оснащены 3G.

Сегодня мы с Вами проведем мини-обзор планшета Pipo M8 Pro.

Внешний вид модели практически полностью повторяет небезызвестный Sony Xperia Tablet S. Разработники попросту скопировали дизайн (Китай, как-никак). Единственное отличие в том, что в Pipo динамики расположены еще более удобно, благодаря чему звук всегда находится на должном уровне.

Вес устройства составляет совсем немного — 522 грамма. Это мало и хорошо. Заметим, что у подавляющего большинства десятидюймовых планшетов вес стартует с отметки в 600 грамм. Толщина же модели составляет 10,8 миллиметров, причем, она постепенно уменьшается ближе к нижнему торцу.

Диагональ дисплея Pipo M8 Pro составляет 9,4 дюйма. При этом, его разрешение составило 1280 на 800 пикселей. Примечательно, что экран покрыт специальным защитным стеклом.

Поговорив о внешнем, стоит затронуть и тему внутреннего наполнения. Планшет Pipo M8 Pro работает с операционной системой Android версии 4.1.1 с несколькими специальными дополнениями от Pipo. Не стоит обращать на это особое внимание, так как, по факту, производитель установил в операционную систему несколько неинтересных программ с китайским софтом.

Что касается производительности, то планшет работает на базе 4-яядерного процессора с частотой 1,6. Объём оперативной памяти игрушки составляет 2 ГБ, а объём внутреннего накопителя — 16 ГБ. Кроме того, в планшете можно использовать карты памяти до 64 ГБ.

Как видим, все вышеперечисленное является отличными причинами, чтобы купить планшет PIPO, так как у других производителей все те же характеристики будут стоить несоизмеримо дороже!

Опубликовано по материалам сайта: http://fullcan.com.ua/g4141246-planshety

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =