Лучше, чем смартфон и телевизор: Шведский проектор Sweam

Шведские конструкторы смогли сделать карманный проектор, превосходящий по своим качествам смартфон и телевизор. Технологичное компактное устройство имеет собственный сенсорный экран и подключение к интернету.
Изобретателям из Швеции удалось сконструировать карманный проектор, качество изображения которого намного превосходит картинку на смартфоне и в самом презентабельно телевизоре. Мало того, новейший прибор не нуждается в дополнительном подключении к смартфону, а также обладает максимально компактными «карманными» размерами.
Кроме того, проектор имеет собственный сенсорный экран и выход в интернет, может взаимодействовать с компьютером, телевизором, ноутбуком и другими внешними устройствами в формате 4G, WIFI и Bluetooth.
Девайс укомплектован 4,1- дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 625, памятью RAM/ROM 2/16 Гб соответственно, сверхмощной АКБ на 7000 мАч. Управление осуществляется посредством операционной системы Андроид версии 7.1. За проекцию картинки разрешением 1280х720 px отвечает Texas Instruments DLP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =