Новинка от компании Canon – камера EOS 650D

fab6ddc48d22c600b3c40cd8285b3d9f

В начале июля компания Canon выпустила новую цифровую зеркальную фотокамеру EOS 650D. Последние творение компании отличается большим количеством функций, стильным дизайном и весьма приемлемой ценой.

В основу зеркальной фотокамеры вошла 18-мегапиксельная  гибридная CMOS – матрица и мощнейший процессор DIGIC пять, благодаря которым создаются четкие кадры очень высокого разрешения. Скорость серийной съемки до пяти кадров в секунду! Камера оснащена сенсорным экраном, который благодаря переменному углу наклона делает работу с EOS 650D легкой и обеспечивает быстрый доступ к широкому выбору настроек и многочисленных режимов съемки. Диагональ сенсорного экрана  –  три дюйма.

Каждый режим съемки раскроет необыкновенную красоту каждого кадра, и поможет фотографу  полностью смыть границы для творческих мыслей.

Новые режимы помогут любителям и начинающим фотографам уверенно работать даже в условиях низкой освещенности. Режим  выбора экспозиции дает возможность снимать один и тот же сюжет в разных условиях:  чрезмерной, точной и недостаточной. Эта функция позволяет объединить результат в одно изображение, на котором видны и ярко освещенные предметы и более затемненные участки. Ручная ночная съемка дает возможность красиво фотографировать даже при тусклом вечернем освещении без помощи штатива, создает 4 кадра и после объединяет их в один подробный и не размытый снимок.  Базовый режим плюс  — не только съемка с базовыми настройками, но и возможность доступа к функциям способным эффектно изменить стиль кадра. Автоматический режим – прекрасный выбор для обычных фотографий, а профессиональную настройку сделает интеллектуальный автоматический режим. Он способен проанализировать сцену и подобрать оптимальные настройки, таким образом, кадры в автоматическом режиме не отличишь от профессиональных фотографий. Не забыли разработчики и о режиме съемки, который заменит стационарную видеокамеру при необходимости.

Камера Canon EOS 650D обладает функциями видеосъемки Full HD качества, с ручным управлением и непрерывно следящим автофокусом, 18 – мегапиксельной CMOS размером APS-C, широкой 9 — точечной системой AF. Помимо этого к основным преимуществам относится передатчик вспышек Speedlite и сенсорный экран с изменяемым углом наклона.

Новая камера, одна из составляющих линейки EOS в компании CANON, именно поэтому она совместима с широким ассортиментом объективов и аксессуаров в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =