$ 00,00
€ 00,00

Обзор новых планшетов Toshiba

15 июня 2013

Недавно японский производитель продемонстрировал три интересных 10-дюймовых планшетных ПК, продажи которых стартуют 25 июня этого года. Семейство Excite является высокопроизводительным и придется по вкусу многим пользователям.

Младшая модель Excite Pure комплектуется 1,9-2,2 GHz 4-ядерным ЦП Tegra 3, 10-дюймовым экраном (1280×800), 1 Gb ОЗУ, 16 Gb ПЗУ, ОС Android 4.2, камерой на 3 Мп, разъемами microHDMI и microSD (до 32 Gb). Устройство будет стоить 300 долларов.

В корпусе планшета Excite Pro находится такой же процессор, как и у Excite Pure, 10,1-дюймовая матрица (2560х1600), 2 Gb ОЗУ, 16/32 Gb ПЗУ, ОС Android 4.2 JB, камера на 8 Мп, стереосистема Harman Kardon и слот для подключения карт формата microSD. Девайс будет стоить 500 долларов. Кроме этого, придется доплатить 100 долларов за стилус Wacom (режим стирания работает не очень хорошо) и диджитайзер.

Топовый планшет Toshiba стоит 600 долларов (без вышеприведенной дополнительной периферии). По своим техническим характеристикам он является практически близнецом Excite Pro. Те же динамики Harman Kardon (обеспечивают идеальное воспроизведение басов и, в целом, обладают большой громкостью), 2 Gb ОЗУ, 32 Gb ПЗУ, однотипный IPS-экран с разрешающей способностью 299 ppi, защищенный Gorilla Glass 2 и т.д. Имеется 2 камеры – передняя на 1,2 Мп и задняя на 8 Мп. Набор разъемов и слотов впечатляет: microHDMI, microSD (до 64 Gb) и microUSB. Крышка выполнена из алюминиевого сплава. Стилус немного тяжелее S-Pen от Samsung, но это никак не сказывается на удобстве его использования. Для него не предусмотрели специального отсека хранения.

В общем, устройства Toshiba выглядят вполне презентабельно. Особенно два последних. Купив один из приведенных планшетов, вы получите высокопроизводительную рабочую станцию, на экране которой можно смотреть ТВ-видео, выполнять сложные действия, перекачивать большое количество информации, играть в тяжелые игры и т.д. И не страшно, что внешне новые планшеты выглядят довольно простенькими. Главное, что они мощные и доступные по цене.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы

Похожие новости