$ 00,00
€ 00,00

Около 20000 человек используют приложение BuyStep

25 марта 2019

Посредством использования мобильного приложения для учета активности BuyStep можно получать баллы за каждый шаг, записи и репосты записей в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook, вступление в группу, загрузку фото/видео с указанием метки спортклуба либо магазина. Баллы после накопления необходимого количества можно обменять на спорттовары в магазинах компаний-партнеров приложения в столице РФ, Архангельске, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.

Запуск BuyStep (https://buystep.ru) состоялся в ноябре 2018 года, оно быстро завоевывает аудиторию, привлекая ее простотой и наглядностью. Сейчас каждый день его используют порядка 20000 человек. Как сообщил генеральный директор BuyStep Вячеслав Скулябин, приложение крайне легко в использовании. Установив его на смартфон, можно посещать любимые рестораны, кинотеатры и магазины, получая за эту активность скидки и подарки. Чтобы воспользоваться накопленными баллами, нужно применить специальный промо-код из приложения BuyStep на кассах магазинов или при покупках онлайн.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса В Минпромторге предложили заменить вторых пилотов авиалайнеров виртуальными помощниками Алексей Кузовкин: Deception – дополнительный оборонительный элемент в борьбе со взломщиками Солнечные модули Hyper-ion на 700 Вт компании Risen Energy получили сертификат TÜV SÜD Опрос CGTN: 78,34% опрошенных считают, что Китай придал импульс мировой экономике Supermicro приглашает Kioxia, Solidigm, Broadcom и других ведущих отраслевых экспертов для обсуждения новейших технологий хранения данных   Quick Heal объединяет усилия с RevBits для укрепления своего портфеля кибербезопасности Миллионы рублей идут «мимо кассы»: в России власть намерена навести порядок в цифровом рекламном бизнесе

Похожие новости