$ 00,00
€ 00,00

Первые беспроводные наушники с открытым ухом, созданные спортсменами для спортсменов

10 ноября 2023

SUUNTO представляет беспроводные наушники с открытым ухом, созданные спортсменами для спортсменов. В отличие от обычных наушников, передающих акустические колебания по воздуху, в Suunto Wing используется более инновационный метод передачи звука (технология костной проводимости).

Пока некоторые комфортно проводят время на диване, спортсмены предпочитают дышать свежим лесным воздухом, потеть и подвергать себя физическим нагрузкам. Suunto, всегда находящаяся в поиске идеального решения, стала первой спортивной компанией, представившей новый аудиопродукт, разработанный спортсменами для спортсменов: Suunto Wing, первые беспроводные наушники с открытым ухом, предназначенные для путешествий, походов и занятий спортом на природе и в городе. В отличие от обычных наушников, передающих акустические колебания по воздуху, в Suunto Wing используется более инновационный метод передачи звука.

Технология костной проводимости передает колебания непосредственно во внутреннее ухо через скулы, обходя барабанную перепонку. Это позволяет пользователям продолжать слышать окружающие звуки, например, звук приближающегося транспорта или звонка велосипеда, что способствует повышению безопасности как в городских условиях, так и на природе. Кроме того, костные наушники не создают давления в ушном канале, что обеспечивает более комфортное ношение в течение длительного времени.

«Наушники из титана и силикона весят всего 33 грамма и сидят удобно и надежно на голове, под шлемом или головным убором даже во время занятий активными видами спорта».

Петри Лехтовирта, руководитель продуктового направления Suunto

Сертификат IP67 подтверждает, что наушники выдерживают погружение в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут, следовательно, они обладают достаточной прочностью для работы в самых разных погодных условиях. Наушники выдерживают диапазон температур от -20°C до 60°C, что позволяет использовать их в любом климате.

Технология «костного звука» позволяет передавать колебания непосредственно во внутреннее ухо через скулы, минуя барабанную перепонку. Это означает, что звуки окружающей среды, такие как шум приближающейся лавины или электромобиля не будут глушиться.

При помощи трех кнопок можно регулировать громкость, переключаться на следующую композицию или принимать телефонный вызов. Если у вас в данный момент заняты руки – не проблема – ответить на телефонный звонок или завершить его можно кивком или покачиванием головы, а также активировать управление музыкой для перехода к следующей композиции.

На боковой стороне модуля за ухом расположены яркие светодиодные индикаторы, которые улучшают безопасность пользователя, увеличивая его заметность. В приложении Suunto можно настроить различные режимы освещения.

«На природе мне очень важно слышать все окружающие звуки, а во время съемки руки обычно заняты, поэтому управление движением головы приходится очень кстати».

Филипп Райтер, альпинист и амассадор Suunto

Наушники полностью заряжаются всего за один час, после чего они могут работать в течение 10 часов. Промежуточная 10-минутная подзарядка позволяет увеличить время работы на период до трех часов. Портативное зарядное устройство, которое идет в комплекте с наушниками, может использоваться в качестве внешнего аккумулятора в дороге и продлевает время автономной работы до 20 часов. Уровень заряда отображается на устройстве.

Основные характеристики Suunto Wing:

  • Масса: 33 грамма;
  • Материал: титан и силикон;
  • Технология: технология костной проводимости;
  • Полный заряд за 1 час на период до 10 часов воспроизведения;
  • 10-минутная подзарядка для увеличения времени работы на 1-3 часа;
  • Портативное зарядное устройство, которое может использоваться в качестве внешнего аккумулятора и продлевает время работы батареи до 20 часов;
  • Двойной микрофон и система шумоподавления «cVc» (четкий захват звука (clear Voice capture));
  • Управление движением головы;
  • Яркие светодиодные индикаторы на боковой стороне модуля;
  • Сертификат IP67;
  • Работают в температурном диапазоне от -20°C до 60°C.

www.watchsport.ru

Официальным дистрибьютором продукции SUUNTO в России является компания АО «Навиком»
www.navicom.ru

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций Саммит индустрии ЦОД 2024 в «Городе Льва» обсудил будущее интеллектуальных вычислений

Похожие новости