Pocketbook pro 603 — ридер премиум-класса

30a8361d2652f7b73825247e0bb6eb8a

На официальном сайте Pocketbook появилась новость о том, что вышла новая модель премиум-класса — Pocketbook pro 603. Давайте разберёмся!

Главной отличительной чертой новинки является сенсорный экран, который отсутствовал в предыдущих моделях. Чтобы упростить управление ридером есть стилус. Но есть один существенный минус. Сенсорный экран Pocketbook pro 603 не откликается на пальцы и стилусы от других аппаратов. Благо в помощь к управлению имеются кнопки перелистывания и возврата в главное меню.

Диагональ дисплея составляет целых 6 дюймов, что позволяет с лёгкостью читать книги. Чёткое и отчётливое отображение текстов достигается за счёт 16 градаций серого цвета. Размер памяти составляет 2 гигабайта. Есть некоторые огрехи в самом процессе чтения. Например, эффект «смазывания чернил» или же остатки надписей с предшествующей страницы. Поиск книг в библиотеке и слов в самом тексте работают отлично. Также есть возможность оставить заметки и закладки. Увеличился перечень воспроизводимых форматов. Радует и обилие доступных приложений: словари для перевода слов, mp3-плеер, программа для преобразования текста в голос и даже игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девять =