Следи за здоровьем с помощью iPhone

doctor-smartphone

Фразы о том, что смартфоны вредны для организма, остались давно в прошлом. Каждый пользователь «яблочного» гаджета знает, что, установив правильный и нужный софт, с помощью телефона можно поддерживать свое здоровье на должном уровне. Отслеживать баланс воды в организме, следить за пульсом, женским циклом, набором калорий и общим физическим состоянием стало проще некуда. Здоровье – наш лучший друг, помогающий хорошо выглядеть и быть активным в течение всего дня. К примеру, доказано, что стрессы, снижение иммунитета и неправильное питание вызывают выпадение волос. Ходить с плешью на голове не хочется никому, поэтому, если проблема выпадения волос актуальна, начинать бороться нужно как можно скорее. Эффективным средством считаются высокотехнологичные лазерные расчески. Если подобный гаджет не по карману, присмотритесь к шампуням против выпадения волос. К примеру, хорошим вариантом будетминоксидил цена на который доступна абсолютно каждому. Насколько хороши такие шампуни и как не ошибиться, выбирая подходящий?

Эффективны ли шампуни от выпадения волос?

На сегодняшний день аптеки, магазины профессиональной и более доступной косметики предлагают потребителю десятки вариантов шампуней, каждый из которых гарантирует 100% результат навсегда. Выделить один шампунь, который непременно поможет каждому, сложно. Все зависит от состояния волос, здоровья кожи головы, гормонального и иммунного фона.

Ниже приведены некоторые советы, которые, возможно, помогут определиться с выбором шампуня.

  1. Покупать шампунь в аптеке или магазине – каждый решает сам. Бытует мнение, что аптечные шампуни дают более продолжительный результат, но пользоваться таким шампунем придется очень долго. Профессиональные шампуни более быстро начинают борьбу с выпадением.
  2. Чтобы остановить процесс потери волос, нужно активизировать волосяные фолликулы и заставить их работать. В связи с чем шампуни от выпадения должны содержать в своем составе минимум агрессивных химикатов. Чем больше эфирных масел, экстрактов растений, натуральных компонентов и минералов – тем лучше.
  3. Многие считают, что чем вкуснее пахнет шампунь и чем гуще образующаяся в процессе мытья пена, тем лучше. Это миф. Парфюмерные добавки никак не повлияют на качество шампуня, а обильная пена является результатом большого содержания в шампуне ПАВов, которые не самым лучшим образом влияют на густоту и здоровье волос.

Подобрав правильный шампунь, вы приобретете не только пышную шевелюру, но и здоровую кожу головы, мягкие волосы и отсутствие чувства сухости и раздражения на голове. Сделать селфи с копной волос гораздо приятнее, чем с щупленькой косичкой. Пусть вашим волосам позавидуют окружающие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =