Танцуют все! Новые наушники, аудиосистема и медиаплеер: миниобзор

Компания AKG пополнила серию наушников «для диджеев» двумя моделями — К618 и К619. Обе относятся к динамическим наушникам закрытого типа, имеют мягкие и прочные амбушюры и складную конструкцию с регулируемым оголовьем. Беглый взгляд на технические характеристики подскажет меломану, что оттаких наушников следует ждать мощного и качественного звучания. Производитель заявляет, что диапазон воспроизводимых частот превышает возможности человеческого уха. Нижняя граница диапазона начинается с 16 Гц, верхняя же достигает 24 ООО Гц. Низкий импеданс наушников (32 Ом) позволит подключать их напрямую к микшерскому пульту или другой концертной технике. При таком импедансе уровень развиваемого звукового давления составляет 115 дБ. Примечательно, что на кабеле у К619 размещен миниатюрный пульт с клавишами паузы, регулировки громкости и встроенным микрофоном, благодаря чему старшую модель можно использовать в качестве гарнитуры при подключений к портативной технике.

В стиле вечеринок

Напольная аудиосистема Philips DCM5090 класса Hi-Fi обеспечивает выходную мощность звука 200 Вт и оснащена патентованной технологией LivingSound, позволяющей достигать объемного насыщенного звучания даже в большом помещении. При этом она занимает минимум пространства, имея малую площадь основания и высоту 98 см. На вершине «звуковой колонны» расположен док-разъем для установки iPhone, iPad и iPod, при этом обеспечивается полноценное управление воспроизведением аудиофайлов и зарядка аккумуляторов Apple-устройств. В аудиодок встроены FM-радиоприемник с поддержкой RDS, привод для воспроизведения CD (поддерживаются также диски CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA-CD и USB-флеш-накопители] и часы с будильником итаймером отключения.Управление осуществляется с помощью пульта ДУ или специальной панели, о режимах работы позволяет судить многофункциональный люминесцентный индикатор.

Микроприставка-медиаплеер

Dune HD Connect-самый маленький в мире медиаплеер. При подключении к разъему HDMI телевизора плеер воспроизводит видео и другой медиаконтент, загружая его через домашнюю сеть или интернет посредством встроенного Wi-Fi-адаптера. Новинка поддерживает широкий спектр цифровых медиаформатов-от файловых до потоковых, включая услуги интернет-телевидения (IPTV), видео-по-запросу (VoD) и ОТТ (Over the Тор]. Расширенная версия Dune HD Connect 3D снабжена интерфейсами HDM11.4 и MHL (Mobile High-Definition Link] и поддерживает 30-видео. Благодаря наличию слота для карт памяти типа SD и порта USB, Dune HD Connect может воспроизводить и локально хранимый контент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − восемь =