$ 00,00
€ 00,00

ТОП 5 необычных наушников для смартфонов

25 ноября 2013

Интересно выглядят наушники Apple, которые пока что находятся в стадии проектирования. Но сам принцип купертинцы уже запатентовали. Дело в том, что в одной из амбушюр будет размещаться аккумулятор с маленькой емкостью. В основном, гарнитура будет работать напрямую со смартфоном iPhone. И только в периоды повышенной активности хозяина – в автономном режиме, получая питание от встроенной мини-батарейки, а звук – от Bluetooth.

При этом, подсоединение наушников к смартфону будет выполняться с помощью магнита. Обе амбушюры связаны между собой проводом, в центре которого и расположен магнитный разъем-адаптер MagSafe. Понятно, что долго в автономном режиме такие наушники не продержатся. Их нужно время от времени подсоединять к плееру или телефону, от которых и происходит зарядка мини-аккумулятора. Сроки начала производства данного гаджета купертинцы не разглашают.

Очень стильно выглядят мониторные наушники HA-SR85S от JVC, которые позволяют слушать музыку в отличном качестве. Они отличаются изысканным внешним видом: оригинальный дизайн, широкое оголовье, обтянутое искусственной коричневой кожей, огромные размеры прямоугольных динамиков, стильные серебристые крепления, как в тюнингованном авто. Износившуюся амбушюру легко заменить на новую. С ними могут соперничать разве что копии Monster Beats (речь идет не о подделках, а о точных репликах фирменных гаджетов), которые предлагаются в интернет-магазине Monster-Beats.in.ua.

Кроме этого, можно выделить ретро-наушники Aedle VK1. Этот металлический, очень тяжелый (в производстве цельнометаллических дужек и амбушюр использована качественная хромированная сталь) девайс отличается невероятно красивым внешним видом. К тому же, в отделке гарнитуры используется натуральная кожа. Стоит это сокровище 320 евро. Наушники работают со всеми смартфонами и планшетами.

Восторг вызывает и веселая красочная детская гарнитура для Android и iOS от французской компании Gear4. Наушники очень простенькие и небольшие, предназначены специально для детского ушка. Они могут выпускаться в красном, желтом, черном, зеленом и темно-синем корпусе. На внешней стороне амбушюр можно увидеть картинки с главными героями Angry Birds – как свиньями, так и птицами.

Похожие новости