Винчестер в стиле Apple

Внешний жесткий диск Freecom Mobile Drive Mg — лучший способ расширить дисковое пространство вашего MacBook.

Если вам стало не хватать объема жесткого диска на компьютере, то его достаточно просто заменить или добавить новый. В случае с ноутбуками ситуация обстоит сложнее. В особенности это касается MacBook и MacBook Pro, которые для замены винчестера лучше отнести в сервисный центр. Гораздо более простой способ увеличить дисковое пространство — использовать внешний носитель Freecom Drive Mg. Поклонникам продукции Apple будет особенно приятен тот факт, что дизайн устройства выполнен в традиционном для «яблочных» компьютеров стиле.

500 Гбайт дополнительного места заключены в легком и прочном магниевом корпусе. Его толщина составляет всего 1,5 см. Винчестер может подключаться к компьютеру с помощью USB или FireWire. Диск совместим с TimeMachine и заранее отформатирован в файловой системе Mac HFS+. Впрочем, владельцы устройств с Windows тоже могут его использовать.

Для этого достаточно переформатировать Drive Mg с помощью поставляющейся в комплекте утилиты.

Freecom тщательно следит за качеством своей продукции: каждый продукт проходит предпродажное тестирование. Среднее время безотказной работы Drive Mg — 50 000 часов. Гарантия на диск составляет два года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 13 =