Все что может потребоваться фотографу

284aabecc114d01814809fb9a75adcc8

Похоже, Sony нашла список желаний фотолюбителя и решила полностью все воплотить. У NEX-7 компактный корпус с удобной ручкой, множество настраиваемых органов управления, электронный видоискатель, встроенная вспышка и знаменитый режим Sweep Panorama, ну а вишенкой на торте стал сенсор формата APS-C с разрешением 24 Мпикс. Из всех протестированных нами моделей эта удобнее всего лежит в руке, а электронный видоискатель и экран почти не уступают Fujifilm X-Pro1. Сенсор делает превосходные фотографии, лучше только у Fujifilm, однако у NEX-7 видео плавнее и детализированнее, а скорость 50 к./с позволяет с легкостью снимать слоу-мо-видео. Встроенная вспышка – приятное дополнение, и, даже при условии, что скорость автофокусировки не напугает Olympus EM-5, медленной камеру не назовешь. В бочке меда есть лишь одна ложка дегтя. Несмотря на то что органов управления много, они расположены не очень логично, то же самое касается наэкранных индикаторов – слишком велика вероятность случайно изменить экспокоррекцию, когда меняешь диафрагму. Виртуальный переключатель режимов недостаточно интуитивный, но в целом NEX-7 – отличная камера, если к ней привыкнуть. Помимо фотоаппаратов, в магазине Emobile вы также можете приобрести Мобильные телефоны в Алматы, с гарантией на 3 года распространяющейся на всю территорию Казахстана.

КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЯ

1. Olympus OM-D E-M5(с объективом 12–50 мм)

Скорость, стиль и потрясающее качество изображения… Вот почему E-M5 – лучшая из беззеркальных камер. Подлинное воплощение желаний фотолюбителя.

2. Millican Mark

Старомодная камера заслуживает сумку в стиле ретро. Вариант из брезента с медными кнопками не только защищает ее, но и отлично выглядит.

3. Olympus HLD-6

Предстоит долгая съемка? Тогда не стоит отказываться от удобства и дополнительной мощи. Эта аккумуляторная ручка оснащена кнопкой спуска и переключателями для съемки в вертикальном положении.

4. Veho DuoPod

Режим экспозиции Live Time отлично подходит для съемки в условиях недостаточного освещения, но ему понадобится дополнительная поддержка. Это портативное комбо из монопода и штатива не только очень устойчивое, но и компактное.

Nikon быстрый и компактный, но не предлагает того качества изображения, которое хотелось бы, а Pentax слишком толстенький и простоватый. Fujifilm весьма близок к тому, чтобы стать нашим любимцем, но с таким ценником хотелось бы более быстрой автофокусировки. Таким образом, схватка запризовое место развернулась между Sony, предлагающей превосходный функционал, и Olympus, которая победила благодаря высочайшей скорости, превосходному управлению и широкой линейке объективов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 3 =