$ 00,00
€ 00,00

Call Of Duty Advanced Warfare – новые возможности, которые вас поразят!

8 мая 2014

Многие любители поиграть за компьютером, и особенно любители шутеров, уже сегодня с нетерпением ждут появления новинок некоторых давно полюбившихся им игр… Например, в который раз всех геймеров собралась удивить американская компания Sledgehammer Games, разработчик одной из самых культовых игр — Call Of Duty. Серия этих игр уже в течение многих лет не перестает поражать воображение игроков. Начиная свою историю с игр, имеющих сюжет, охватывающий период Второй Мировой войны, компания постепенно продвигалась в будущее, причем как в прямом, так и в переносном смысле, не говоря уже о том, что значительно расширила линейку продуктов, начав разработку новых игрушек, как для ПК, так и для мобильных устройств. И сегодня компания уже объявила о том, что скоро на небосклоне компьютерных игрушек засияет новая звезда — Call Of Duty Advanced Warfare. Ориентировочно это радостное событие должно состояться в ноябре 2014 года, под девизом «Сила – меняет все!»

Чем же так интересна новая версия, и чем же разработчики на этот раз собрались порадовать любителей «Зова долга»?

Ну, во-первых, это, конечно же, необычный дизайн и сюжет, совершенно футуристический, где события происходят в далеком будущем, в 2054 году. Персонаж игры действует в условиях, когда военные технологии развились до небывалых высот, а окружающий мир необычен и практически неузнаваем, так его изменил научно-технический прогресс. По сюжету, основные силы — это четыре военные компании, которые стали основными претендентами на мировое господство. Игроку придется сражаться за одну из этих компаний – монстров.

В игрушке улучшены текстуры, графика самого высокого качество, и все эффекты, как визуальные, так и звуковые весьма реалистичны.
В игре появились такие новшества, как экзоскелеты, расширяющие возможности и способности бойца, а также защищают его от смертоносных ударов и выстрелов и новое совершено невиданное ранее оружие. Оружие, кстати, хотя и традиционное, то есть гранаты, мины, ракеты и так далее, но, тем не менее, изменившее не только свой внешний вид, но и получившее чудовищную мощь.

По сути, игра изменилась до неузнаваемости, хотя в отличие от таких игр, как например Cyberpunk 2077, не имеющей предыдущей версии, кроме ее аналога, настольной игры, Call Of Duty Advanced Warfare имела предыдущие версии Call Of Duty. Если ранние версии игры были достаточно близки друг к другу, то новая версия стала совершеннейшим прорывом, который, как надеются разработчики, будет весьма приятным сюрпризом для всех геймеров – любителей шутеров и экшенов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости