$ 00,00
€ 00,00

Корейская ММОРПГ Archeage

4 апреля 2014

В 2006 году корейская компания XLGames занялась разработкой масштабной ММОРПГ “Archeage”, вложив в нее около 60000000$. Конечно же, такой дорогостоящий проект мог «завалиться», если бы разработчики выпустили очередной клон популярных онлайн-игр, но, к с частью многих геймеров, Джэйк Сонг (один из разрабов Lineage 2) и его команда успешно справилась с поставленной задачей, выпустив новую и уникальную игру.

Сама Archeage представляет собой динамический мир, который имеет много интересных «плюшек». Одной из них является система строительства, благодаря которой игрок сможет построить различные здания, начиная от маленького дома и заканчивая замком и городами. И это при том, что окружающий мир можно полностью разрушать, освобождая место под застройку и меняя при этом ландшафт. Конечно же, не одной стройкой славен Archeage, для любителей морских баталий реализована гибкая система PvP на воде. При этом сами корабли могут быть построены персонажем, что приближает игру к реальности.

В целом, Archeage представляет собой эдакую «песочницу», в которой геймер может делать то, что ему захочется. Конечно, для более быстрого развития можно купить золото archeage, которое является главным ресурсом в этом виртуальном мире. Но сегодня можно найти достаточное количество различных интернет-ресурсов, которые предлагают данные услуги.

Всего в игре 6 рас, за которые вы можете поиграть. Все они разбиты на две противоборствующие стороны: Восточный континент (Варборны, Ферре и Харихаране) и Западный (Эльфы, Дворфы и Нуиане). При этом никто не запрещает вам обратить свое оружие против своих «земляков». Особенно, если у них корабли и караваны, набитые золотом и товарами. Ведь эта игра без правил, поэтому стать пиратом и разбойником не составляет большого труда. Только следует учитывать то, что ваши соперники побеспокоятся о своей защите.

Еще одной особенностью игры Archeage является отсутствие привычной классовой системы персонажей. В вашем распоряжении 10 способностей, которые вы можете развивать в любом порядке. Таким образом, вам подойдет любое оружие и броня, главное, чтобы денег хватило. А если и не хватает, то всегда есть возможность купить золото архейдж.

В конечном итоге, можно сказать, что данная игра вышла очень оригинальной. Полная свобода действий и большой мир, что еще нужно для хорошего времяпровождения? Только нужно всегда помнить, что вы не один в игре, поэтому следует заранее позаботиться о своем персонаже, чтобы в случае чего, можно было бы дать сдачи.

 

Похожие новости