$ 00,00
€ 00,00

WoT. Модификации

4 апреля 2014

Со времени выхода игры WoT прошло уже больше трех лет, за которые она успела завоевать бешеную популярность. Количество активных игроков, которые каждый день заходят в игру, составляет несколько сот тысяч. Создаются фанклубы, участники которых дают советы новичкам, делятся на форумах впечатлениями и полученным игровым опытом. WoT по праву завоевала одну из лидирующих позиций среди онлайн развлечений последних лет, причем ее поклонницами являются не только подростки, но и более взрослый контингент.

Ни для кого не секрет, что данная игровое приложение имеет огромное количество модификаций. Игроки давно отметили самые главные недостатки в игре, и пытаются их исправить. Обычно модификациями занимаются самые опытные игроки, имеющие необходимые навыки для создания полноценных модов. Среди мододелов есть и настоящие программисты и даже небольшие команды разработчиков, которые создают моды для world of tanks и других игр в свободное от работы время. Надо сказать, что создание различных модификаций является добровольным делом и не преследует цели заработать. Разве что в перспективе. Таким образом, начинающие разработчики зарабатывают себе авторитет или пытаются чтобы их заметили уже именитые команды разработчиков и, может быть, предложили работу.

Среди модификаций, самыми популярными являются те, которые больше связаны с косметическим ремонтом игры, и не несут серьезных изменений в ней. Обычно мододел перерабатывает панель повреждений или изменяет значок прицела.

Но существуют и более серьезные world of tanks моды, которые способны изменить правила игры и ее баланс. В такие модификации нужно играть отдельно, на специально созданных серверах. Если какая-то из модификаций заслужила большого уважения и набрала приличное количество постоянных игроков, то для нее обычно создаются отдельные форумы или странички в соцсетях. В этих местах собираются игроки и делятся своими впечатлениями и пожеланиями относительно улучшений, которые могут появиться уже в следующей версии модификации.

Для того чтобы скачать модификацию, не нужно тратить много времени. Обычно их размещают в виде прямых ссылок на архив. В архивах хранятся все необходимые файлы для модификации и инструкция по ее установке. Моды разрабатываются игроками для игроков, поэтому авторы стараются сделать процесс установки как можно более простым и понятным.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем XCMG представила 39 инновационных моделей машин на выставке KOMATEK 2024 в Стамбуле Bitget расширила доступ к новым услугам   Shanghai Electric представила передовые решения на выставке по углеродной нейтральности  Qiangli Jucai зажгла экран Nasdaq на Таймс-сквер в честь лидерства продаж на рынке LED Huawei показала, как привлечь азиатских туристов премиум-класса, на Digital Tourist 2024 Оценка Фонда защиты Bitget в мае 2024 г. превысила $464 млн

Похожие новости