$ 00,00
€ 00,00

Художник Алексей Сергиенко рассказал детали арт-проекта «Библиотека»

13 января 2024

Художник и арт-бизнесмен Алексей Сергиенко анонсировал запуск проекта «Библиотека», который должен помочь художникам продавать свои картины. Одновременно художник начал сбор денег на арт-проект «Лабиринт любви», призванный увеличить рождаемость в России.

Первая акция в рамках проекта «Библиотека» пройдет 25 и 26 января 2024 года. В этот день Сергиенко установит два мировых рекорда: 25-го Алексей в течение 8 часов напишет не менее 1000 картин, а 26-го за те же 8 часов продаст все эти работы. Вырученные в ходе акции деньги будут потрачены Алексеем на нужды арт-проекта «Лабиринт Любви».

По словам самого Алексея Сергиенко, установленные два мировых рекорда станут примером для всех, доказательством того, что в зарабатывании на искусстве нет ничего сложного.

2024 год объявлен Президентом России В.В. Путиным годом семьи. А основой семьи как раз и является любовь. Любовь также является основой ответственного деторождения. Художник от всего сердца желает всем соотечественникам любить друг друга и увеличивать количество россиян.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости