$ 00,00
€ 00,00

Как выбрать анатомическую подушку для беременных

23 октября 2015

По мере того, как живот беременной женщины увеличивается, спать в любом положении становится неудобно. Исправить подобную ситуацию можно с помощью ортопедических изделий, которые появились в магазинах не так давно. Современныеподушки для беременных выпускаются в различных модификациях, поэтому сделать выбор достаточно сложно.

Разнообразие моделей

При покупке важно учесть габариты спального места, если кровать просторная, смело приобретайте крупное изделие. Но когда диван небольшой, остановите выбор на менее объемном экземпляре.

Наиболее распространенная форма ортопедической подушки – подкова, часто ее называют рогаликом. Как правило, ее размер 34х35 см, она идеально подходит для тех, чей рост не превышает 1,6 м. Изделие в виде буквы С хорошо подойдет для поездок, его же можно подкладывать под поясницу. Но более комфортной моделью считается U-образная подушка, она как кокон обрамляет все тело, поэтому обеспечивает качественный сон в любом положении.

Новинкой стало изделие в виде буквы G, по размерам оно немногим больше подковы, охватывает не только голову, но и ноги. Самым скромным вариантом станет Г-образная подушка, для полноценного отдыха она не подходит, а служит лишь упором для колен.

Когда же ребенок родится, можно купить такое изделие и для него. Большинством производителей выпускаются модели и для тех, в чьей семье большое пополнение, поэтому подушка для кормления двойнибудет как нельзя кстати. Другими словами, такие изделия с успехом используются не только во время сна, но и днем.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei Cloud представила план развития инновационной экосистемы Go Cloud, Go Global Посвященная цифровизации конференция Huawei Connect 2022 стартует в Бангкоке Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Электромобиль HAVAL H6 компании GWM был представлен на Чемпионате мира по регби-7 2022 г. Компания 70mai представила первый видеорегистратор, вращающийся на 360°  Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве

Похожие новости