$ 00,00
€ 00,00

Концепция Smart TV от Samsung нашла поддержку среди пользователей

22 апреля 2013

Еще недавно часть экспертов указывала на то, что телевизоры уйдут в прошлое. В некотором роде, так и произошло. Но на смену обычным телевизионным приставкам пришли Smart TV – гибриды телевизоров, мобильных устройств и компьютеров. Среди жителей Украины они пользуются огромной популярностью. Ведь “умные” телевизоры позволяют смотреть онлайн-каналы без покупки компьютера, бесплатно звонить через Skype без приобретения телефона и в удобной обстановке серфить в сети, общаясь с друзьями в соцсетях – без необходимости вглядываться в небольшой экран смартфона или планшета.

Достигнутое разрешение 4К позволяет смотреть видеоконтент в непревзойденном качестве. Ни один другой гаджет не обладает такой качественной матрицей и не передает настолько точно картинку, как Smart TV. Использование большого количества самых современных технологий позволяет добиться сверхвысокой контрастности (для этого в моделях S9 UHD и Smart TV F8000 применяются сотни светодиодов, каждый из которых управляется 4-ядерным процессором отдельно от других) и 3D-эффекта.

Сегодня выбрать телевизоры Самсунг и приобрести их по выгодной цене можно с помощью ресурса QP.UA. Здесь собраны все модели SMART-телевизоров Samsung, предлагаемые украинскими магазинами, так что вам не придется обшаривать весь Интернет в поисках наиболее выгодного предложения.

Выбрав телевизор со Smart TV, вы сможете воспользоваться более, чем 200 приложениями (их количество постоянно растет), позволяющими смотреть эфирное и Онлайн-ТВ, ролики на таких видеосервисах, как YouTube, заходить на любые сайты, общаться в соцсетях. Пользователь получит возможность просматривать только что записанный или скачанный контент на большом экране, загружать в “облачные” хранилища музыкальные файлы, фильмы и фотографии, а также управлять ими. С помощью функционала Smart TV от Samsung, человек окажется в состоянии удаленно работать на компьютере или мобильном устройстве – смотреть, перемещать и слушать записанные медиафайлы.

В телевизорах 2013-го года южнокорейская компания предусмотрела функцию Smart Evolution. Она обеспечивает автоматическое и совершенно бесплатное обновление ПО, установленного на Smart TV. Достаточно купить тв один раз, после чего вам больше не придется его менять с целью получения доступа к все новым и новым возможностям.

Модель OLED TV F9500 позволяет очень тонко настраивать аудиосопровождение и с помощью 3D-очков получать картинку с небывалой реалистичностью. А плазменный супер-телевизор F8500 в 8 раз превосходит все существующие ЖК-экраны по отображению черного цвета.

 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры Прогресс и формирование завтра: конференция по глобальному запуску SUPCON 2024 в Сингапуре SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии

Похожие новости