$ 00,00
€ 00,00

Можно ли продать автомобиль с непогашенным кредитом?

2 ноября 2016

Современная система кредитования позволяет без особого труда взять автомобиль в рассрочку на несколько лет. К сожалению, в жизни нередко возникают ситуации, вследствие которых пропадает возможность выплаты денежных средств. Речь идет о потере работы, больших затратах на медицинское обслуживание, а также других неурядицах. В этом случае помогут специализированные компании, предлагающие выкуп кредитных автомобилей на приемлемых условиях.

Подробное описание услуг

Организации, работающие в данной области, берут на себя все обязательства по внесению финансовых средств. Они работают напрямую с банковскими учреждениями и улаживают все юридические вопросы. Разумеется, что для этих целей составляется договор, по условиям которого с бывшего владельца транспортного средства снимается вся ответственность перед банком.

Эти услуги хороши еще и тем, что позволяют получить определенную сумму денег за автомобиль. Ее размер невелик, поскольку зависит от большого количества факторов, а именно:

  • комиссионной ставки банковского учреждения;
  • остатка выплаты по кредиту;
  • первоначальной стоимости;
  • состояния транспортного средства на момент продажи.

Данные услуги распространяются не только на иномарки, но также и на машины отечественного изготовления. Благодаря этому они стали доступными для большинства граждан.

Оценка транспортного средства осуществляется квалифицированным персоналом. Если же владелец кредитного авто только задумался о продаже, но еще не решился на нее окончательно, то ему может быть предоставлена бесплатная консультация с подробным расчетом. Это позволяет оценить выгоду от продажи.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Компания «Симпреал» представила главные новинки продуктовой линейки Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях

Похожие новости