$ 00,00
€ 00,00

Playstation 4 — чего ожидать?

6 января 2014

Популярность консолей от Sony будет оставаться неизменной, что изначально предрекало большие продажи нового флагмана под маркой Playstation. Четвертая версия была представлена на E3 в прошлом году, а в розничной продаже появилась лишь осенью. До этого момента опробовать новый девайс смогли лишь многочисленные представители игровой прессы, так что отзывы получились достаточно спорными. Что же ожидать в новой консоли?

Как и прошлые консоли, playstation 4 будет обеспечена большим количеством игровых приложений, что позволит использовать ее не только в качестве домашнего мультимедийного центра. Игровые приставки уже давно перестали создаваться на каких-то неизвестных платах, отныне это просто игровой компьютер. Качественно настроенный, оптимизированный на использование всей программной начинки. Но компьютер.

Если выбирать между PS4 и Xbox One, первая имеет несколько большую поддержку со стороны разработчиков, количество эксклюзивов здесь обязательно будет выше. Но что же мы имеем на самом старте платформы? Да ничего особенного! Стандартный набор игр, пресловутый Killzone в новой красочной оболочке. До революции в графике еще предстоит дожить, поскольку возможности консоли не научились использовать пока даже разработчики. Самое главное, чтобы в гонке за картинкой не пострадал сам геймплей, поскольку именно игровой процесс многих интересует значительно больше. Достаточно вспомнить весьма известную игрушку под названием LittleBigPlanet Karting для PS3, которая стала достойнейшим развитием этой известной логической развлекаловки. Знакомые многим персонажи решают прокатиться по пресловутым трассам.

Качество картинки в той игре, безусловно, не демонстрировало ничего революционного и интересного, но общие продажи оказывались просто колоссальными. Успех именно в том и заключается, что разработчики сумели включить в игру много интересных возможностей. Это не простые гонки, которые широко распространены на любых игровых платформах, включая ПК. Итак, SonyPlaystation 4 будет очень интересна людям, которым нравится стильная графическая оболочка. Вот только игровая библиотека пока слишком мала, чтобы суметь сделать решающие выводы о мощности железа. Но тем не менее, значительное игровое пополнение можно ожидать в ближайший год, вот тогда и сделаете окончательные для себя выводы.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Мытищинские технологии на «Днях охраны музейных предметов» Что делает маркетинг эффективным, обсудят на форуме E+ Grand Summer Forum Hisense TV занял второе место в мире в первом квартале 2024 года Проактивные школьники проекта «Точка Юниор» со всей страны приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня ПАО «Симпреал» расширило парк техники для железнодорожных перевозок Бизнес-омбудсмен Москвы прокомментировала работу Национального межотраслевого союза предпринимателей Экосистема для бизнеса «Синкретика» была представлена в рамках ПМЭФ

Похожие новости