$ 00,00
€ 00,00

Портативный проектор – потрясающая свобода медиа развлечений и не только

28 мая 2013

Возможности современных портативных устройств, особенно тех, которые можно отнести к классу смартфонов, просто поражают. Фактически, это мощный мультимедийный центр развлечений, который всегда находится радом с его владельцем и может развлечь его в любую минуту, например, игрой, просмотром фотографий или фильмов. Это еще и мощная справочная система, где можно хранить тысячи страниц необходимых для работы документов и других материалов.

Однако, главная проблема всех мобильных устройств – это небольшой экран, смотреть на который может только один человек. И если у вас есть, что показать своим друзьям, приходится находить другие решения, например, брать с собой хотя бы ноутбук, который довольно тяжел и громоздок. Впрочем, есть современное решение, которое поможет не только для решения подобных развлекательных задач, но и для серьезной работы и, чтобы значительно расширить свои возможности в плане демонстрации мультимедиа и презентаций, достаточно просто купить мини проектор. Компактное, легкое устройство, некоторые модели которых спокойно могут уместиться даже в кармане, позволит вам получить практически домашний кинотеатр с диагональю экрана в пределах от 2 до более чем 4 метров.

Такой мини проектор в считанные секунды может превратить обычную комнату в кинозал или лекционную аудиторию, а в ваших руках окажется мощный и современный инструмент для проведения презентаций, просмотра фильмов и фотографий. Он пригодится в кругу друзей, коллег и партнеров, которым вы очень быстро и очень наглядно сможете, например, представить свою идею или поделиться впечатлениями об отдыхе.

Для владельцев портативной техники Apple работа с таким устройством может быть максимально комфортна, поскольку этот проектор для iPhone может подключаться к нему непосредственно и работать с практически любым контентом, который храниться в его памяти. Мини-проекторы также не менее успешно справляются с показом контента различного типа с флешек, внешних жестких дисков, причем, благодаря мощному микропроцессору, могут показывать не только фотографии, чем уже никого не удивишь, но и видео, а также документы, представленные в популярных форматах.

Такой портативный проектор можно также подключить и к ноутбуку, что делает его презентационные возможности просто безграничными. Что касается срока службы и надежности таких устройств, то использование в них современных электронных схемотехнических решений, качественной оптической системы и светодиодной подсветки, делают его не только долговечным, но и экономичным с точки зрения потребления электроэнергии. Это позволяет моделям, оснащенным аккумулятором, работать в непрерывном режиме до полутора часов.

Поэтому сегодня можно уже с полной уверенностью говорить, что карманный проектор – это уже не игрушка и может не только обеспечить комфортный отдых, но и стать одним из основных рабочих инструментов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Пожар в Иваново: последствия ЧП Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC

Похожие новости