Солнечная осень МТС

МТС порадовала своих абонентов лишь тарифным планом “Санни”. Но, как говорится, еще не вечер. Может быть, и МТС, следуя за конкурентами, выпечет в ближайшее время что-нибудь горяченькое.

“Санни” — добротный тарифный план с низкой абонентской платой (4 долл.), дешевыми звонками (18 центов с 8.00 до 20.00 и 12 центов в остальное время). Стоимость исходящих звонков на мобильные телефоны абонентов МТС — еще ниже, она составляет 12 центов днем и 6 центов вечером.

В “Санни” есть два предложения, которые помогают в определенных случаях сделать расходы на разговоры еще ниже. Воспользовавшись услугой “Выходной день”, абонент МТС может сэкономить на звонках в выходные и праздничные дни. Стоимость разговоров в такие дни приравнивается к вечерней стоимости минуты — 12 и 6 центов за минуту (местных разговоров за звонок на телефон МТС, соответственно). Правда, за пользование этой услугой придется доплачивать к абонентской плате еще один доллар ежемесячно. Вторая услуга позволяет совершать звонки по “любимому номеру” на мобильный телефон абонента МТС стоимостью 6 центов за минуту круглосуточно.

В абонентскую плату включена стоимость одного “любимого номера” и 20 исходящих SMS. Подключение каждого дополнительного “любимого номера” (но не более двух) обойдется в еще один доллар ежемесячно.

Учитывая, что входящие звонки с телефонов МТС бесплатны, минута разговора между двумя абонентами компании, один из которых звонит на “любимый номер”, составит 6 центов.

Важно то, что абонент сам может решать, пользоваться ему ими или нет. Добавление или изменение “любимого номера”, а также услуги “Выходной день” потребует разовой уплаты одного доллара за каждую операцию

Для тех, кто хочет найти человека по номеру его мобильного телефона пригодится база телефонов мтс. При помощи базы от basegai.ru можно осуществлять поиск по адресу, поиск по фамилии, или же по номеру МТС.