$ 00,00
€ 00,00

ДИАЛОГИ О ПОВРЕМЕНКЕ

7 мая 2012

Перспектива введения «повременки» на всей территории России, пожалуй, самая злободневная тема дня. Государственная дума сегодня рассматривает два важнейших законопроекта — ФЗ «Об общих принципах регулирования тарифов на услуги местной телефонной связи и оплаты местных телефонных переговоров» и «О внесении изменений и дополнений к ФЗ «О связи». В их основу заложена система повременной оплаты.

Является ли поминутный учет местных телефонных соединений той путеводной нитью, которая позволит вывести отрасль из лабиринта? Или в очередной раз решение всех проблем будет найдено за счет кошелька потребителя? За ответом на эти вопросы журналист «Алло плюс» отправился в АО МГТС, где в феврале впервые в новейшей истории компании состоялось выездное заседание рабочей группы депутатов Государственной думы России. Участие в нем приняли представители Министерства РФ по связи и информатизации, Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России), руководители ряда крупных российских операторских компаний.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости