$ 00,00
€ 00,00

ДИАЛОГИ О ПОВРЕМЕНКЕ: Абоненту — право выбирать

7 мая 2012

Вопрос с «повременкой» сегодня не только назрел, но и перезрел. Практически ежедневно он муссируется прессой. Естественно, население встревожено: сколько будет стоить телефон?

Система повременного учета местных телефонных соединений действует в более чем 100 российских городах. Как показывает опыт, для тех, кто не привык часами «висеть» на телефоне, особых поводов для беспокойства нет. Так, для примера, все кемеровчане давно без проблем платят поминутно. В результате нагрузка на сеть снизилась на 27 процентов, а качество телефонной связи улучшилось. Дошло до того, что ветеранская организация города Ленинокузнецка обратилась к губернатору области с просьбой, чтобы их телефоны перевели на повременный учет. Люди поняли: сколько разговариваешь, столько и платишь.

Возможно, платить поминутно не так уж и плохо. Для начала хотелось бы попробовать, с «чем это едят», а только затем переходить с привычной абонентской платы на повременную. Нам обещают, что первые три месяца учет будет чисто экспериментальным, а потом?.. Абоненту не все равно, сколько платить за связь. Поэтому не помешало бы законодательно закрепить наше право выбирать.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости