Безлимитный интернет от “МегаФона” в Белоруссии

“МегаФон” предлагает жителям столицы воспользоваться прекрасной возможностью, путешествуя по Белоруссии, выходить в интернет по безлимитному тарифу. Для этого нужно всего лишь приобрести тариф, который так и называется – “Безлимитный интернет в Беларуси”. Он позволит вам в течение недели (7 дней) свободно пользоваться беспроводным интернетом не задумываясь о том, сколько набежало на счетчике мегабайт. Мобильный тариф Мегафон безлимитный оптимальный для всех абонентов и дает возможность передавать или принимать информацию со скоростью 64 Kbit/s.

Безлимитный пакет, рассчитанный на москвичей-туристов, отправляющихся в Белоруссию, стоит всего 150 рублей. При этом у вас под рукой всегда будет нормальная связь, возможность пользоваться электронными картами, делать записи в соцсетях, просматривать сайты, отправлять письма и общаться через ICQ с друзьями. После подключения пакета трафик тарифицироваться не будет. Для этого на телефоне следует набрать код *105*281#. Если вы подключите пакет уже в Белоруссии, то его после этого придется перезагрузить. Это связано с особенностями предоставления роуминга.

Новый тарифный пакет стало возможным внедрить благодаря увеличившемуся числу людей, пользующихся роумингом. Еще недавно данная инициатива считалась бы неликвидной. Однако за последние 3 года пользователей роуминга стало достаточно много. Рост потребления услуг мобильной связи составил 380 процентов! Тариф работает только в сетях местного оператора Belarusian Telecommunications Network. В других случаях придется платить по-старому.