“Русский Стандарт” и WebMoney объявили о начале совместной акции

Банку “Русский стандарт” и WebMoney настолько понравилось сотрудничать, что они объявили о начале новой акции. Если пользователи WebMoney Keeper подключатся к WebMoney Transfer и оформят там “Виртуальную предоплаченную карту”, предоставляемую “Русским стандартом”, то получат несколько приятных мелочей.

Оформить предоплаченную карту следует строго с 15.05.2012 по 15.06.2012. При этом на карточку нужно положить не менее 3 тысяч рублей. Тогда ее счастливый владелец сможет рассчитывать на получение 100-300 рублей, которые положат на счет его телефона. Однако банк предлагает и другие варианты получения бонуса. К примеру, воспользоваться покупочным купоном от гипермаркета “Озон”, по которому можно получить скидку на товар, стоимостью до 300 рублей. Особо везучие пользователи WebMoney Keeper будут премированы планшетами Samsung Galaxy Tab 10.1.

Чтобы ознакомиться со всеми тонкостями акции, следует зайти на официальный сайт платежной системы WebMoney Transfer.

Виртуальной предоплаченной картой называется международная банковская карточка VISA стандартного типа, которая отличается от своих “сестер” тем, что не имеет физического воплощения в пластике, пребывая в виде информации на серверах банка.

Лимит такой карточки составляет не меньше 100 рублей и не больше 15 тысяч рублей. После ее оформления не пройдет и нескольких минут, как вы сможете свободно ею пользоваться: совершать платежи, покупать товары, приобретать персонажей в онлайн-играх, бронировать отели и пр. Реквизиты приходят на номер владельца карточки в специальном SMS-сообщении.

Количество виртуальных карт у одного человека не ограничивается.