$ 00,00
€ 00,00

Новые зарядные устройства Power pack от Floston: сделай свой гаджет живым!

22 мая 2012

Официальные представители крупнейшей компании Floston Electronic, которая занимается разработкой и продажей дополнительных аксессуаров для портативных электронных гаджетов и компьютеров, анонсировали новые оригинальные устройства – внешние блоки питания под коммерческими названиями F09EXUSB Power pack и F10EXUSB соответственно. Данные новинки способны во много раз увеличить время функционирования большинства музыкальных плееров, мобильных телефонов, консолей Nintendo и PSP, а также устройство компании Apple.

Впереди время отпусков – сезон путешествий, как дальних, так и близких. Если вы планируете отправиться на отдых в финляндии, но не уверены, что во время дороги будет возможность подзарядить мобильный телефон или игровую консоль, просто подключите Power pack к компьютеру и дождитесь пока он, зарядится. Теперь можно будет слушать музыку, общаться по мобильнику или гоняться в компьютерные игры, не переживая о времени – когда девайсы разрядятся, подключите их к внешнему зарядному устройству, и они снова будут радовать вас.

Дополнительные блоки питания F09EXUSB Power pack и F10EXUSB оборудованы долговечным и очень надежным аккумуляторами емкостью 2600 мА*ч и 2020 мА*ч соответственно, которые резко повышают срок работы множеств типов устройств.

Зарядка новинок происходит за счет подключения их к ноутбуку или компьютеру через USB-порт. Особенностью таких станций является разъем microUSB. Он необходим для того чтобы гаджеты смогли передавать свою энергию как устройствам Apple, так и гаджетам остальных разработчиков, на корпусе Power pack имеются разъемы Mini USB, iPhone USB и Micro USB, плюс в коробке с устройствами будет прилагаться соответствующий комплект кабелей.

Также на корпусе размещается светодиодный индикатор, который будет информировать пользователя о процессе зарядки, а потом будет наглядно показывать степень разрядки гаджета. Также разработчики оснастили устройства системой от короткого замыкания и портативным фонариком.

Экстравагантный и деловой дизайн и приятный пластик в стильной металлической окантовке делают аккумуляторные станции очень красивыми и элегантными аксессуарами. Также стоит сказать про клипсу, которая располагается в углу, на торце корпуса, благодаря которой очень полезные устройство можно пристегнуть к одежде или сумке. Из этого напрашивается вывод, что Power pack от Floston – не только необходимая в дороге штука, но и элегантное украшение.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами В Центре переливания крови НМИЦ госпиталя им. А. А. Вишневского фонд «Орион» запустил акцию по сбору крови для участников СВО

Похожие новости