$ 00,00
€ 00,00

Google пороется в почте пользователя, но использует это для оптимизации поиска

23 мая 2012

Очередные нововведения в поисковую систему Google основаны на анализе информации почтового ящика пользователя. Так, при наборе слова в строке поиска будут предлагаться подсказки для автозаполнения. Они будут подбираться на основе содержимого входящей корреспонденции.

Например, если пользователь введет в строку слово «тур», то Google предложит «туроператор выбрать» или «заказать тур», если во входящих письмах пользователя на почтовом ящике сервиса будут фигурировать подобные по смыслу выражения. По словам разработчиков этих улучшений, данная функция позволит значительно сократить время пользователя на поиск нужной информации в Интернете.

На сегодняшний день подобное автозаполнение доступно лишь в англоязычной версии Google, но уже в течение нескольких месяцев это нововведение будет внедрено для всех языков популярного поисковика. Стоит, однако, отметить, что для пользователей Google Apps данная функция будет недоступна.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса  Модуль виртуального расширения ввода-вывод InnoEx компании Innodisk способствует эффективному внедрению приложений искусственного интеллекта Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда Газпромбанк занял первое место в ежегодном рэнкинге организаторов российских облигаций Cbonds по итогам 2022 года Определены победители пилотного киберспортивного проекта ЛАНИТ для сотрудников Меняем правила игры с монитором PhilipsEvnia 27M2C5500W 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com

Похожие новости