$ 00,00
€ 00,00

Google пороется в почте пользователя, но использует это для оптимизации поиска

23 мая 2012

Очередные нововведения в поисковую систему Google основаны на анализе информации почтового ящика пользователя. Так, при наборе слова в строке поиска будут предлагаться подсказки для автозаполнения. Они будут подбираться на основе содержимого входящей корреспонденции.

Например, если пользователь введет в строку слово «тур», то Google предложит «туроператор выбрать» или «заказать тур», если во входящих письмах пользователя на почтовом ящике сервиса будут фигурировать подобные по смыслу выражения. По словам разработчиков этих улучшений, данная функция позволит значительно сократить время пользователя на поиск нужной информации в Интернете.

На сегодняшний день подобное автозаполнение доступно лишь в англоязычной версии Google, но уже в течение нескольких месяцев это нововведение будет внедрено для всех языков популярного поисковика. Стоит, однако, отметить, что для пользователей Google Apps данная функция будет недоступна.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости