Телефон для дома и офиса. Непростой выбор

Телефон… что может быть проще, скажете вы, и будете… не правы.

Сотовые или радиотелефоны всегда вызывали уважение за миниатюрность и технические “навороты”. Совсем другое дело — проводные телефоны.

Рискну предположить, что большую часть времени “на телефоне” вы проводите, держа в руках “обыкновенную” трубку того аппарата, который попал к вам почти случайно. Казалось бы, зачем выбирать такую дешевую вещь вдумчиво и придирчиво?

Однако мне кажется, что это стоит делать…

Известно, что проводные телефоны наиболее распространены, и на рынке их представлено великое множество по самым разным ценам. Вы можете купить как дисковый хрипящий телефон “привет дедушке”, так и наисовременнейший зарубежный аппарат, большую часть функций которого вы никогда не будете использовать.

Что же тогда выбрать? Хорошего качества, не очень дорогое, да просто — чтобы был нормальным и не ломался. Ответ будет несколько нетрадиционен. Самое разумное… купить российское. А точнее — продукцию концерна Goodwin.

В чем преимущества такого выбора?

Наверное, не стоит брать китайский ширпотреб, который может послужить вам год, а может и день — это лотерея. Даже если в его сертификате написано: “Сделано в России”, низкое качество бросается в глаза.

Безусловно, можно купить продукцию Siemens или Panasonic, но смотрите, не нарвитесь на подделку — обратную сторону популярности. Можно не так уж и дорого купить аппараты от G или General Electric. Однако надо помнить, что сервисное обслуживание импортной продукции весьма ограничено, и если вы живете в небольшом городе, скорее всего, просто неосуществимо, в то время как Goodwin имеет более 60 авторизованных сервисных центров по всей стране.

В пользу продукции Goodwin говорит и то, что аппараты собираются в России — в Москве. Было бы лукавством сказать, что аппараты российские на 100%. Вовсе нет. Комплектующие для сборки поставляются из разных стран.

Но если взять удачную разработку (выполненную специально для наших линий), подобрать надежные компоненты, тщательно контролировать производство, то… без сомнения, вы получите по-настоящему качественное изделие, на которое Goodwin не боится устанавливать увеличенную гарантию — 18 месяцев. Недаром его телефоны не раз получали награды “Российская марка” и “100 лучших товаров России”.

Рискну предположить, что на обслуживании техники Goodwin не удается серьезно зарабатывать. Процент отказов менее 1% — что очень мало даже для высокотехнологичного производства.

Еще одно важное преимущество — АОН. Принятая во всем мире система CLIP на наших линиях не работает, а создать надежный определитель номера с высоким (не абсолютным, но очень высоким) процентом верных срабатываний стоит недешево. Пока сертифицированным АОНом обладают лишь отечественные телефоны, из которых выпускаемые компаний Goodwin, без преувеличения, лучшие.

В каждой серии телефонов Goodwin вы найдете подходящий вариант практически для любого случая — солидные аппараты для офиса, стильные телефоны для квартиры. К примеру, серия Lyon с АОНом разлетается в магазинах как “горячие пирожки”. На подходе — серия Dakar в стиле техно. Любителям дорогих подарков прекрасно подойдут модели в ретро-стиле. Словом, каждый найдет себе телефон не только по душе, но и по карману.

Не могу обойти молчанием новинки беспроводных DECT-телефонов Goodwin — уникальный для нашего рынка Lund SM с автоответчиком и АОНом (еще раз подчеркну — “заточенным” специально для отечественных линий), и Bergen, который, я в этом уверен, окажется “бомбой”, меняющей ваше представление о доступности и удобстве DECT-телефонов.

Можно было бы еще долго сравнивать продукцию различных компаний и приводить различные доводы. Все равно решение за вами — покупателями.

Надеюсь,что когда вы соберетесь купить телефон и взвесите все “за” и “против”, то сделаете выбор в пользу качественной отечественной продукции торговой марки “Goodwin”.

Ну а чтобы жарким летом было прохладно, не забывайте кондиционер установить в свой офис. Специалисты компании “Баркос” качественно и быстро произведут монтаж кондиционеров и сплит систем.