Когда цветы доставляют радость…

Цветы восхищали человека еще на заре цивилизации. Поэтому любовь к ним у нас заложена на генетическом уровне. Цветочная мода существует уже многие тысячелетия. Флористика – очень древняя наука.

Еще первобытные люди были наделены способностью видеть красоту. Они занимались разведением роз, маков и ландышей. Со временем пристрастия менялись, но цветы неизменно оставались в центре пристального внимания.

Египетские фараоны требовали украшать дворцы жасмином, нарциссами, гиацинтами, тюльпанами и фиалками. Позволить себе букет могли только богатые торговцы, жрецы и высокие чиновники. Выращивали эти прекрасные растения в храмах и использовали для создания праздничных гирлянд.

Сегодня доставка цветов недорого может быть выполнена в любом городе или стране мира. Цветочный бизнес оценивается в десятки миллиардов долларов. Цветы используются для украшения помещений во время праздников, юбилеев, выпускных вечеров, свадеб. Их можно встретить на корпоративных вечеринках.

Стоимость цветка может быть очень разной. Можно создать букет цветов из полевого разнотравья, а можно купить дорогие голландские тюльпаны. Но нет ничего более дорогого, чем искренняя радость любимой девушки, получившей такой подарок. Для занятых людей, бизнесменов доставка цветов в Харькове, Киеве и других городах обойдется намного дешевле, чем поход в магазин. Пока заказчик работает, букет подготовят и вручат перед дверью ресторана, в котором запланирован романтический вечер.

Любая женщина по достоинству оценит полную квартиру роз. Особенно, если их будет целый миллион. Это удовольствие обойдется примерно в 3 000 000 $. Если кто-то решился на такой подвиг ради любви, то вес миллиона роз составил бы от 30 до 50 тонн. Лучше делать такой подарок в частном коттедже, так как не каждая квартира вместит столько цветов.