$ 00,00
€ 00,00

Дорого, но официально: новые планшеты от Apple поступили в российские магазины

25 мая 2012

В России стартовали продажи нового Apple iPad и на сегодняшний день новинку можно купить в магазинах крупных розничных ритейлеров. Стоимость планшетов на российском рынке составляет от 20 490 до 35 490 рублей. При этом стоит отметить, что цены на эти аппараты дороже американских и европейских, где планшеты стоят 499 – 829 долларов и 497 – 799 евро соответственно.

Первая партия Apple iPad на российском рынке составила 30 тысяч устройств. Такого количество вполне достаточно для хорошего старта при учете того, что спрос уже частично удовлетворен за счет «серых» продавцов.

Стоит напомнить, что новый планшет от Apple оснащен дисплеем Retina 2048х1536 пикселей, четырёхъядерной графикой, камерой iSight с разрешением в 5 МП, отличной оптикой для съемки фото и HD-видео с разрешением 1080p.

Также устройство может похвастаться 10 часовой автономной работой, а модификация iPad Wi-Fi + Cellular к тому же поддерживает сети четвертого поколения (LTE), используемые в Канаде и США, а также стандартные 3G сети, включая те, что основаны на HSPA+ и DC-HSDPA.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости