$ 00,00
€ 00,00

Ошибка или наказание: Google забанил сайт интернет-маркетингового агентства iAcquire

26 мая 2012

Интернет-гигант Google на днях забанил сайт одного из крупнейших интернет-агентств по интернет-маркетингу. Наиболее вероятно, что причиной блокировки сайта в поисковике стал факт посредничества в покупке ссылок для клиентов.

В данный момент поисковый оператор site не дает результатов.

Стоит, однако, отметить, что iAcquire не закрывает отдельные страницы или контент в целом файлами robots.txt. И это можно объяснить лишь тем, что блокировка сайта агентства в выдаче Google является либо преднамеренным наказанием, либо серьезной ошибкой.

По словам директора iAcquire Майка Кинга сайт его компании действительно был удален из индекса популярного поисковика. Кинг считает, что это произошло за счет того, что компания выступала в роли посредника при обмене платными ссылками между ресурсами-клиентами iAcquire.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости