$ 00,00
€ 00,00

“Единая касса” пришла в Республику Молдова

27 мая 2012

От представителей платежного сервиса “Единая касса” поступило сообщение, что компания вышла на рынок онлайн-платежей Молдовы. Теперь жители республики смогут пользоваться самыми современными методами оплаты покупок.

По утверждению Константина Шилова, сервис работает во многих странах мира и постоянно расширяет спектр своих услуг, привлекая все новых абонентов. Теперь в число поддерживаемых государств вошла и Молдова. Ожидается, что возможность выполнения сетевых платежей благотворно повлияет на местный рынок интернет-торговли и станет стимулом к увеличению товарооборота.

На территории республики развернута сеть из 160-ти терминалов MMPS. Те же граждане, которые не хотят выходить на улицу, могут воспользоваться Интернетом и перевести средства с помощью сетевых платежных инструментов. Партнером “Единой кассы” в Молдове выступает B-Pay – местная система электронных платежей. Пополнять счет можно только в молдавских леях, а уже впоследствии конвертировать их в доллары или рубли. Комиссия за зачисление не взимается, перевод осуществляется моментально. Однако есть и ограничения по сумме разового платежа – не более 450 $, 12 тысяч руб. или 5 тысяч лей.

Артем Васильев, представитель Bpay.md молдавского платежного сервиса, указывает, что “Единая касса” найдет множество поклонников не только среди простых людей. Компаниям также будет выгодно пользоваться предоставляемыми ею услугами.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Портрет рейдера представила адвокат Елена Финогенова на конференции Коммерсантъ Events  Пожар в Иваново: последствия ЧП Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Comarch внедрит платформу Comarch Loyalty Management для национального перевозчика Азербайджана Azerbaijan Airlines EcoFlow выпустила новое решение для энергонезависимых путешествий   Smartee провела конференцию GS Mandibular Repositioning Conference в Испании

Похожие новости