$ 00,00
€ 00,00

“Единая касса” стала обслуживать “Билайн”, “МегаФон” и МТС

28 мая 2012

Мобильные операторы, которые принадлежат к “большой тройке”, договорились с “Единой кассой”. Платежный сервис будет оказывать абонентам “Билайн”, “МегаФон” и МТС услуги по проведению платежей. Теперь люди могут покупать различные товары в любом интернет-магазине и оплачивать их с помощью соответствующих инструментов. Для этого достаточно указать свой абонентский счет.

Пользователи, которые положат на счет телефона большую сумму денег, смогут впоследствии пользоваться ими для оплаты покупок. Достаточно указать категорию “Мобильные” и номер телефона, с которого “Единая касса” снимет средства. Далее на указанный номер отправляется SMS-сообщение, код из которого нужно вписать в соответствующее поле и подтвердить перевод.

Представитель “Единой кассы” Константин Шилов указывает, что мобильные платежи открывают перед абонентами превосходную возможность делать покупки, не выходя из дома. Кроме этого, сервера и ПО платежного сервиса могут работать с любыми мобильными телефонами. То есть, владельцы интернет-магазинов перестанут зависеть от того, какой именно моделью мобильного устройства пользуется покупатель. Шилов указал, что “Единая касса” способна работать с любыми платежами вне зависимости от их видов и принадлежности к странам.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости