“Единая касса” стала обслуживать “Билайн”, “МегаФон” и МТС

b4d3989faa26a3de8bfbf06a940ccf4e

Мобильные операторы, которые принадлежат к “большой тройке”, договорились с “Единой кассой”. Платежный сервис будет оказывать абонентам “Билайн”, “МегаФон” и МТС услуги по проведению платежей. Теперь люди могут покупать различные товары в любом интернет-магазине и оплачивать их с помощью соответствующих инструментов. Для этого достаточно указать свой абонентский счет.

Пользователи, которые положат на счет телефона большую сумму денег, смогут впоследствии пользоваться ими для оплаты покупок. Достаточно указать категорию “Мобильные” и номер телефона, с которого “Единая касса” снимет средства. Далее на указанный номер отправляется SMS-сообщение, код из которого нужно вписать в соответствующее поле и подтвердить перевод.

Представитель “Единой кассы” Константин Шилов указывает, что мобильные платежи открывают перед абонентами превосходную возможность делать покупки, не выходя из дома. Кроме этого, сервера и ПО платежного сервиса могут работать с любыми мобильными телефонами. То есть, владельцы интернет-магазинов перестанут зависеть от того, какой именно моделью мобильного устройства пользуется покупатель. Шилов указал, что “Единая касса” способна работать с любыми платежами вне зависимости от их видов и принадлежности к странам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =