$ 00,00
€ 00,00

Сонет развивает IP-телефонию

5 мая 2012

Как известно, стоимость местных разговоров в сотовой сети «Сонет» — одна из самых дешевых. Теперь в компании решили снизить расходы своих абонентов на междугородную и международную связь. Тем, кто привык звонить с мобильного телефона в другие города и страны, предлагается делать это через каналы IP-телефонии, которые по сравнению с традиционной телефонной связью обходятся порой на порядок дешевле. Но тот, кто пользовался услугами оператора IP-телефонии, знает, как муторно набирать семизначный номер доступа, затем 10- или 12-значный ПИН-код, а потом уже требуемый номер.

Абонентам сотовой сети «Сонет» ничего этого не требуется — достаточно набрать номер доступа (888), а далее цифры, как при обычном междугородном или международном соединении. Абонентская плата за пользование новой услугой не взимается, а стоимость звонка складывается из стоимости разговора по используемому тарифному плану и стоимости разговора по IP-каналу.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости