$ 00,00
€ 00,00

Сонет развивает IP-телефонию

5 мая 2012

Как известно, стоимость местных разговоров в сотовой сети «Сонет» — одна из самых дешевых. Теперь в компании решили снизить расходы своих абонентов на междугородную и международную связь. Тем, кто привык звонить с мобильного телефона в другие города и страны, предлагается делать это через каналы IP-телефонии, которые по сравнению с традиционной телефонной связью обходятся порой на порядок дешевле. Но тот, кто пользовался услугами оператора IP-телефонии, знает, как муторно набирать семизначный номер доступа, затем 10- или 12-значный ПИН-код, а потом уже требуемый номер.

Абонентам сотовой сети «Сонет» ничего этого не требуется — достаточно набрать номер доступа (888), а далее цифры, как при обычном междугородном или международном соединении. Абонентская плата за пользование новой услугой не взимается, а стоимость звонка складывается из стоимости разговора по используемому тарифному плану и стоимости разговора по IP-каналу.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами В Центре переливания крови НМИЦ госпиталя им. А. А. Вишневского фонд «Орион» запустил акцию по сбору крови для участников СВО

Похожие новости