YouMagic от MTT пришел в Латвию, Литву и Эстонию

5c3e91260f622dd8ac3741e470fc6356

В компании “Межрегиональный ТранзитТелеком” сообщили о том, что ее сеть YouMagic теперь доступна жителям Эстонии, Литвы и Латвии. Так, 28 мая этого года оператор связи вышел на рынки Прибалтики. Прямые городские номера доступны после регистрации на сайте компании. С них можно будет звонить на номера в любой стране мира.

Бесплатным городским номером могут обзавестись не только граждане прибалтийских стран, но и приезжие туристы. Причиной активности MTT в этом регионе стоит назвать большое число приезжих из России. Они хотят общаться со своими близкими на родине, но не желают переплачивать за роуминг. Поэтому подключение номера MTT является наилучшей альтернативой мобильной связи. Интернет-связь набирает популярность не только в России. Ею уже давно пользуются в странах Европы, в Японии, США и других уголках мира. Абоненты YouMagic, которые позвонят на обычные городские номера, будут пользоваться тарифом 0,99 рублей/минута. Если же звонки будут совершаться в Санкт-Петербург или Москву (имеются в виду только городские номера этих городов), то стоимость минуты составит всего 0,69 рублей.

В то же время, если вы подключились к MTT и звоните такому же абоненту YouMagic, но в другой стране, то этот звонок будет совершенно бесплатным. Это очень удобно и выгодно. Особенно, если учесть стоимость подключения к обычным операторам мобильной связи, а также потребность в ежемесячном пополнении счета.

MTT позволяет в течение месяца протестировать соединение и услугу, подключившись к тарифу “Бесплатный месяц”.

Гендиректор ОАО “МТТ” господин Евгений Васильев указывает, что Прибалтика всегда была излюбленным местом отдыха подавляющего большинства россиян. Поэтому перед новым летним сезоном компания решилась на такой шаг и вышла на рынки связи прибалтийских стран. За первую неделю рекламы в соцсети “ВКонтакте” на новости от группы YouMagic уже подписалось больше 100 пользователей. Сегодня их уже несколько сотен человек и это число постоянно растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =