$ 00,00
€ 00,00

Новые возможности Google Voice: удобная сортировка контактов

31 мая 2012

Популярный сервис Google Voice представил свою новую версию, в которую были добавлены две новые группы пользователей. Одна из них переводит звонки от анонимных абонентов в формат голосовой почты, а вторая занимается созданием персонализированных сообщений автоответчика для абонентов, которые входят в список контактов.

Таким образом, Google Voice сможет фильтровать входящие звонки с неизвестных и заблокированных номеров, а также из «черного» списка, помещая их в единую группу.

По словам инженера Google Тома Форда, нововведения разрабатывались по просьбам многих пользователей, которые просили ввести настройки, позволяющие упорядочить звонки от абонентов, не входящих в адресную книгу.

Помимо предоставления двух групп абонентов, Google Voice разработал для пользователей возможность по-своему группировать адресную книгу. Таким образом, теперь каждому контакту можно присвоить свое сообщение при ответе.

Настройки обеих групп находятся во вкладке групп Google Voice.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами В Центре переливания крови НМИЦ госпиталя им. А. А. Вишневского фонд «Орион» запустил акцию по сбору крови для участников СВО

Похожие новости