Mail.Ru запускает огромную игровую вселенную Skyforge

c6323019cb90421ec715a600d301329f

Мало кто из геймеров мог себе представить, что Mail.Ru Group порадует их превосходной игрой. Однако, это случилось. Компания решила переиграть иностранные игровые многопользовательские проекты и запустить на территории СНГ собственную мега-игру Skyforge. По уровню графического исполнения и возможностям она напоминает такие культовые блокбастеры, как EVE Online или Counter-Strike. Ожидается, что новое творение программистов из Allods Team превзойдет все иностранные проекты и станет настоящим писком года.

Стоит признать, что вселенная Skyforge оказалась просто огромной. В создании игры использовались самые современные программные решения. Кроме, собственно Allods Team, над реализацией проекта работали и другие ведущие гейм-программисты из России. Использование уникальной технологии разработки позволило создать действительно первоклассную многопользовательскую игру.

Этот игровой проект не имеет аналогов и является исключительно российским. В истории игровой индустрии России эта игра – настоящая жемчужина. Она превосходит все остальные проекты, реализованные в прошлом. Графика Skyforge значительно совершеннее, чем у лучших консольных игр. Бюджет, который Mail.Ru выделила на разработку игры, равен суммам, затрачиваемым на съемку кассовых голливудских блокбастеров. Кроме этого, к реализации проекта была привлечена группа разработчиков из всемирно известной Allods Team. А это гарантирует, что ни один игрок не останется недовольным.

Это не первая высокобюджетная онлайн-игра, которую создали в Allods Team. В прошлом эта студия работала над реализацией “Аллоды Онлайн”. Она стала первой отечественной MMORPG-игрой мирового уровня. Ядром команды разработчиков являются профессионалы, ранее создававшие Heroes of Might and Magic V, Silent Storm, “Демиурги”, “Проклятые земли”, “Сфера-2”. Недавно к команде присоединились программисты мирового уровня, занимавшиеся “Пиратами Карибского моря”, “Приключениями капитана Блада”, работавшие над созданием дальнейшей модификации игры “ИЛ-2 Штурмовик”. Кстати, “Крылатые хищники” выпустили еще в то время, когда часть сегодняшних участников Allods Team работала на компанию Gaijin Entertainment.

Так что, не трудно понять, что Skyforge может с легкостью стать игрой этого года. И это не простые слова, так как по уровню прорисовки с Skyforge не могут соперничать даже самые лучшие иностранные MMORPG-игры. Пейзажи очень насыщенные, много деталей. Игрок может видеть все, что происходит на невероятной, беспрецедентной дальности – до 40 километров!

Местом ее презентации стала Конференция разработчиков игр, которая является главным мероприятием российских создателей гейм-продуктов. Там были показаны первые кадры ММО Skyforge и документальный фильм о ее создании. Жюри приняло единодушное решение – наградить разработку Mail.Ru призом зрительских симпатий Конференции. Уже появились первые видеоблоги игры и официальный блог ее разработчиков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =