“Единый кошелек” приступил к выпуску собственной платежной карты

bf637ee3cb1013b51d9fcb00cf0d5901

“Единый кошелек” выходит на рынок платежных карт. Для этого компания представила собственный банковский продукт – платежную карточку Wallet One VISA. Однако под этим названием скрывается несколько платежных инструментов. Дело в том, что у абонента, который подключится к этой услуге, появится сразу 2-е платежных карты – виртуальная и обыкновенная пластиковая. Первая предназначена для совершения интернет-платежей или приема электронных денег, а вторая, соответственно, для денежных манипуляций в реале.

Платежная карта “Единый кошелек” является полноценным членом международной системы платежей VISA. По ее версии, данную карту следует относить к категории дебетовых карт VISA Classic. Физическая карта ничем не отличается от своих сестер – тот же чип и магнитная полоска на пластиковом прямоугольнике. За счет комбинированной защиты, она более надежная и обеспечивает превосходный уровень безопасности. Карты, в которых встроен чип, уже давно широко используются в Европе или США.

Все расчеты с картой от “Единого кошелька” можно проводить исключительно в долларах. Карта платежной системы имеет определенный срок действия – не более 3-х лет. В случае ее пополнения, взимается комиссия в размере 2,9 процента от суммы. Обслуживание карты проводится бесплатно. Снимать деньги можно, используя любой банкомат с поддержкой карт VISA.

Чтобы заказать платежную карту, нужно войти в свой Личный кабинет данной платежной системы и указать свое желание. Карта высылается по почте. При этом вы сможете указать в разделе места получения любой город мира. Активировав карту, вы сможете оплачивать покупки в любом магазине. Комиссия за платеж не взимается. Если магазин принимает интернет-платежи, то этот способ оплаты также не возбраняется.

В своем Личном кабинете можно проверить баланс счета, при желании пополнить его. Это можно делать и с ПК, и со смартфона. Заходите на официальный сайт платежного сервиса и знакомьтесь с различными тарифами и возможностями, которые можно подключить к банковской карте. По словам руководителя проекта Константина Шилова, карта VISA позволяет абонентам сервиса пользоваться всеми возможностями “Единого кошелька”. Это просто, безопасно и удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 17 =